サンプルがあり騙されたと思って試したら予想以上にピーンと張ってる感じがして即購入してしまいました! しばらく様子を見ながら使っていこうと思います。
メガミノリフティリフティ モイスト 15g の口コミ・評判
- 【美容液】カテゴリ内 930商品中
カテゴリ | 美容液 |

メガミノリフティリフティ モイスト 15G
¥3,400(2025-01-09時点)
内容量:1個全成分:水、グリセリン、ケイ酸Na、ペンチレングリコール、PG、ケイ酸(Al/Mg)、セルロースガム、シリカ、プラセンタエキス、真珠層末、リンゴ果実培養細胞エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、パルミトイルトリペプチド-5、パルミトイルジペプチド-5ジアミノブチロイルヒドロキシトレオニン、パルミトイルジペプチド-5ジアミノヒドロキシ酪酸、トリフルオロ酢酸テトラデシルアミノブチロイルバリルアミノ酪酸ウレア、加水分解オクラ種子エキス、アスコルビルリン酸Na、ヒアルロン酸、グリセリルグルコシド、水溶性プロテオグリカン、パンテノール、デュナリエラサリナエキス、ソルビン酸K、バントラクトン、フラーレン、エブリコエキス、ローズマリー葉エキス、PEG-40水添ヒマシ油、イソマルト、乳酸、キサンタンガム、レシチン、PEG-150、ステアレス-13、オレイン酸Na、PVP、デキストリン、塩化Mg、BG、クエン酸、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタンスキンタイプ:全肌質対応
パッケージに大袈裟なほどの効果を書いてたので、騙されたつもりで購入。まだ分かりません。
説明書通りに使ってみたけど、あまり効果が見られなかった。 使い方が悪いのかな?
夏の疲れが出る時期の肌に家でできるお手入れは少しずつでも頑張りたいです。
パケ買いwまだ使ってないので…薄い笑いジワと目元のシワに期待して…w
少しピンってなってる気がする これから使い続けて行こうと思います!
母の日でお母さんに買ったから効果あるといいなあ
パケ買いです。
- ツルハドラッグ 毛馬内店¥1814