1540円でクエスト700P 高ポイントなので購入してみました。 無香料、合成着色料、タルク、パラベンなど7つがフリー。 とろっとした使い心地。 容量50ml、プラセンタ美容液なのに手がだしやすい価格で嬉しい。 普段から美容液は使用しているので、 すぐに効果の違いはわからないのでしばらく使用してみたい。超高圧浸透に期待。 ボトルもかわいい。
ジェイピーエスラボ JPS アンレーベルラボ プラセンタ 50ml の口コミ・評判
- 【美容液】カテゴリ内 1,054商品中
カテゴリ | 美容液 |
メーカー | ジェイピーエスラボ |
ブランド | unlabel |
ちょうど美容液が切れていたのでクエストのタイミングが良かったです。 店舗限定ということで、イオン寄ったら1400円+税だったので買ってきました。1500円で700Pゲットは大きい!(^^) とろみのある美容液です。プッシュ式で使いすぎにならなくて良き!!使い終わったら、黄色いパッケージのV(ビタミン)エッセンスも試したいです。
とろーりとしたエッセンスで、肌が柔らかくなります。あまり顔にシワがないので、エイジがでやすい、手の甲にも使っています。手の甲のほうが効果がわかり安かった。シワが改善できると思います。 何よりも長く続けられる価格でビジュアルも良い。 店舗にテスターがあって、良かったです。
肌に張りが無くなって来たのが気になっていて クエストだったのもあり良さそうなので購入してみました 追記 暫く使ってみましたら、みずみずしさが持続します とても良い感じです
前から気になってはいましたがクエストが発生したのをきっかけに購入しました。 お値段お手頃なのにちゃんとトロみがあり、肌につけると少しサラッとして馴染む感じがします。
クエストがあり、半額程度の値段で買えたのでお試しに買いました。気になる匂いもなく、ベタつきもないので使いやすかったです。 効果がでればいいな。
クエストであり気になってたら、ちょうどドラッグストアで見かけ、テスターがあり手の甲に広げたら結構潤ってる感じがしたので購入。 見た目…容器がシンプルでオシャレ。プッシュ式は良い。 トロッとしてのびが良い。 気になるところに少しずつ付けてみます。
リピートです。肌にハリが出てきているように感じます
肌がモチモチになるのでリピート中!
店舗限定クエストのに載ってたので
700pだからかってみた(^^)
次の日のお肌の張りが違います。
プラセンタ配合なのに安過ぎ
見た目にまず惹かれました。値段も手を出しやすい価格でしたので購入してみました。毛穴やくすみに効く黄色の方も欲しかったですが、テスターを手に塗ってみたらものすごく変な匂いがしてちょっと買うのを悩んでます。無香料のはずなんだけど。 とろみのある美容液で、つけるとまずペタペタします。馴染んでくるとサラッとなります。 また、口コミを読んでクエストに入っていた商品だと知りちょっと損した気分。笑 買うのが遅かったようです。
最初はクエストで購入しました。 すると肌荒れを起こしがちな子どもの肌がこれをつけている間は落ち着くみたいです。無くなったらお肌が騒ぎ出すので切らせません。 中の美容液がなくなっても、手持ちの化粧水など入れられます。ポンプ式なので使いやすいし、パケもシンプルで好きです。 このシリーズの黄色タイプの方が値段は高いけどいつも欠品してるのでいいのかな〜といつも気になります。
このシリーズのビタミンCとセラミド、プラセンタを使いましたが、わたしには一番プラセンタが肌に合いました ビタミンCは成分の香りが苦手という理由で使わなくなりましたが、こちらは無臭に感じます 子どもを産み、本来今までより乾燥を感じるはずですが、今のところ悩み知らずです
今迄濃厚ジェルタイプ商品を使う事が多く、アンレーベルは、一度ハァ-ママスクを使い、良かったので、今回集中美容液を買ってみました。 価格が1500円。 しっとり、ハリ感を感じます。 目元の重ね塗り効果が出ると良いですね。 お値段以上の効果ありますね! また購入します。
まず美容液がこの値段で手に入るのは嬉しいです、化粧水の前に使用すると、浸透がとても良くて気に入っています。他にもシリーズがあるので試してみたいと思っています。デザインもオシャレなので出しっぱなしにしていても可愛いです。
敏感肌なので合うかわからず心配でしたが、全く刺激もなくてスーーーっと入っていく感じがして、潤ってくれました!買って正解!ビタミンCのも欲しいけど、近くの薬局は欠品が続いてます、、、
安かったので買ってみました。 スッと馴染みます。そのあと化粧水とかをしますが、乾燥することは今のところないです。 安いのでついついたくさん使ってしまいます。
トロッとしたテクスチャーです。プラセンタがこの価格&この量で使えるのは嬉しいです。匂いも成分そのままの匂いで、香料が入ってないのが分かります。
クエストがあったのとお店が100ポイント付くと記入してたので気になり購入。 早速、今日の夜使ってみますね~。 ワクワク(☝︎ 'ω')☝︎♪
まだ使用し始めて2日ですが、使い心地がとても好きです。もちもちする感じがします。 お値段もお手頃でした。次は黄色使ってみたい!
とにかくつけ心地が良いです。さっぱりしてて、つけた後は少しもっちりした感じです。プラセンタ好きなので購入して良かったです。
とても浸透している感じがあり、パッケージも綺麗でオシャレでシンプルでポンプタイプで使いやすいです。またリピします。
クエストにあったので初めて購入 とろっとしていて加齢で肌が乾燥気味になってきたので、良さそうだなと思いました。
価格もそこまで高くはないわりに、使い心地は良いです。価格的に、わりと無造作に使えるところもポイント高いです
使って10日ほどになりました。肌に弾力が出てきた感じがして、喜んでいます。これからも使いたいと思います
パッケージも綺麗で棚にも置きやすい形。 プラセンタ独特の匂いが気になりますが、肌がモチモチになります。
クエストだったので、この際試してみようと。クチコミも良くリピートの方々がいるので安心感があります。
初めて買いました。高ポイントが付いてほうれいせんに夜使用しています。朝はしっとりしています。
プラセンタ配合のものを探していました。美白期待しながら続けてみます。手頃なのもありがたい。
クエストで700ポイント貰えるため買ってみた。夏でもつけやすく、ベタベタしてなくて良い。
ポイントのために購入しましたが、この価格のわりに付け心地も良くて満足です。しっとりです!
昨日購入 夜のお手入れに使ってみましたが 割とコクがあって、浸透してるという気がします
クエストのため購入。 洗顔後にすぐ使えて便利です!! 容器もおしゃれで可愛いです★
クエストにもあったのでためしに購入してみました。 パッケージがシンプルで素敵です
ツルッと伸びる感じで塗り心地がとても良いです! 他のタイプも試してみたいです😊
パッケージと本体がシンプルでオシャレです。とろみがあり、肌がしっとりします。
敏感肌ですが刺激を感じないのでいいです。つけ心地も軽くて使いやすいです。
コスパも良くて使ったら最高です。正直びっくり👀です。レピ買い決まり‼️
クエストがあったので試しに購入。 匂いは無いので、好き嫌い無く使えます
クエスト商品だったので、初めて購入しました! もの凄くしっとりします!
黄色は使ったことあったけど初めてこれ使う!安いからあまり期待してない
赤のボトルを買ってとてもよかったので、母にこのシリーズを勧めました。
香りもほんのりできつくない。顔につけた瞬間、すっと馴染む感じがした。
プラセンタ配合で効果でるかとても楽しみ。続けられる金額なのも嬉しい
肌荒れがひどかったので、この美容液を試しました。改善されました。
洗顔料、オールインワンも愛用しています。信頼できるブランドです。
CODEイベント品 プラセンタ臭が生臭くなく 使いやすいです