コロナ禍の中、不織布マスクが良いと言われていますが…このマスクなら安心して使えます。 ハイドロ銀チタン加工で匂いなどを分解し いつでも爽やか。 ピタっと顔にフィットし隙間を作らない 優れものです♪
DRC ハイドロ銀チタンガーゼマスク の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,536商品中
カテゴリ | マスク |
この前安かったので買ってみた所旦那が気にいっちゃって☺️でも、もう小さめサイズしか無くて、もっと沢山買っとけば良かったと後悔
接客業なので、出来るだけ予防できそうなのを買いました。洗濯してもしっかりしてるし、顔にフィットしてるし気に入ってます。
雨の日の最寄り駅までや散歩などで人と話すことがなさそうな時には、楽なので使っています。夏は日焼け対策に使ってます。
高齢の母は不織布マスクが苦手だから、ガーゼマスク使っています。こちらはフィット感があるのが気に入ってます。
可愛くて息のしやすいのが多く売られているが、これは厚みがあるので予防だけでなく防寒目的で使用してる。
内側アイロンを強くすると、溶けてしまうので、それだけ要注意ですが、形、素材とても気に入っています。
プレゼント用に購入。喜んでくれました!高いのに〜って言われましたが…100円もしてません!
柔らかくてつけ心地がとても良い。 以前購入して気に入ったのでリピ買い。 家族用に4枚購入。
結構顔全体を覆ってくれます。柔らかいガーゼが顔側なのでストレスがなくていいです。
元値1000円超なのに100円でいいの?夏場用の蒸れにくい布マスク。優秀。
若干厚い気もするが、刺繍をしてくれるサービスがとても嬉しかったです
前にも夫に買ったことがあるマスクなので、私用に買ってきました
少し大きめの設計ですが柔らかいつけ心地で苦しくなりません
厚さの割に付け心地は良い。見た目はとてもダサい。
大人用でもサイズがピッタリであるため、喋りにくい
綿で洗える ウイルス・花粉対策
安かったので、初購入しました!
安かったので試しに買いました。
綿100%のマスクが欲しい娘用
大きさも付けた感じも良い
使いやすいです
1番お気に入り