安くなっていたので初めて購入しました。骨も無く、刺身用アジなので、臭みもなく、揚げるだけでサクサクのアジフライ。美味しすぎてびっくりしました。これは揚げるのが面倒で無ければリピート決定です。子どもも小さめなので3匹ペロッと食べてしまいました。スーパーのアジが臭すぎて、もうスーパーでは買わないと決めました。
三陽 国産アジフライ 850g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,892商品中
| カテゴリ | 冷凍調理 |
このアジフライ、とても美味しいです。身がふんわりしていて衣もくどくない。油で揚げるのがいちばん美味しいのですが、オリーブオイルをスプレーしてエアフライヤーでカリッと焼いても美味しく食べられます。アジ自体の品質が良いのだと思います。 今は年寄り2人家族ですが大容量でも意外となくなります。
知り合いが美味しいと言っていたのでお試しで購入 1,700円位で21枚入っていました 少ない油で揚げるだけ 骨なし、身がふわふわでちゃんと鯵の味があって美味しい タルタルがなかったのでお醤油で頂いたけれどタルタルが良いなと。揚げるだけだから常備してあると助かる
コストコで購入、冷凍のまま170度の油で揚げたらサクサクおいしいアジフライが完成。骨がなく子供も食べやすいです。味も美味しくまた購入したいです。1袋に20匹入っていたのでですが厚みがないので冷蔵庫にも、入れやすいです。袋にジッパーがついていたので保存に便利。
巷で美味しいと噂になってたのは知ってたけどなかなか買えずに今回クーポンが入ってたので買いました もっと早くに買っとけばい良かったと後悔するくらい美味しい! 身もパサパサじゃなく甘くて美味しい お弁当にも最適のサイズなのでまた買います
さくさくで美味しいです。元々アジフライ大好きなので沢山入っていて嬉しい。一気に揚げて冷凍していて、ソースやタルタルソース掛けたり、サンドイッチにしたり、お弁当にも持っていきます。なくなるとまたすぐ買いたくなります。常備したいです。
骨もないし、臭みもない。衣も着いててフライパンに油多めの揚げ焼きみたいなので十分サックサク美味しいアジフライになります。他のアジフライは臭くて苦手なんですがこのアジフライは刺身用アジを使ってるだけあって本当に美味しい。
二度目の購入。 刺身で食べられるレベルの鯵を使用しているとこ事で臭みもなく美味しいです。 小ぶりなので大人なら2~3枚は食べるので直ぐ無くなってしまいます。もう少し安ければもっと良いな~
ネットで見て新鮮なアジを使ってると書かれていたので購入しました。 確かに食べてみた所、身も厚めでふんわり柔らかくて美味しかったです。また購入したいと思います。
コストコで安くなっていたので購入しました。刺身用で骨がないようなので、幼児たちに食べさせることができると思って購入してみました。 食べるのが楽しみです!
まあまあかな?魚の血合い?茶色いところが苦手なので少しだけ生臭さが気になりました。でも揚げるだけで簡単でコツもいりませんでした。
新商品らしいのですが、身が大きくて、食べ応えがあります。 揚げるだけなので便利です。 無くなったらまた購入しようと思います
メーカー名は知りませんが、国産のアジフライだったので試しに購入してみました。サイズも夕飯やお弁当にちょうど良いですね。
お手頃価格なのに美味しい。 食べたい時に食べたい分だけ使えるので調理の手間も省けてコスパ最高 また買いたいです。
国産なので購入しました。ふっくらしていて美味しいです。一切れが小さめなのでお弁当にも入れれます
美味しいと聞いてたので一度食べてみたいと思い購入 身は柔らかく外はサクサク美味しかったです
家族に好評で冷凍庫にあると晩御飯の時助かったのでリピ買い。 今回も大活躍してくれるはず!
サクサクフワフワでとても美味しいです。臭みも全くなく、骨もないので非常に食べやすいです
刺身の魚使っているので骨がなく安心です。 子供が大好きで常にストックしています。
お弁当用にリピです。便利で臭みもなく、大きさも使いやすい。普通においしいです。
ボリュームがあり美味しい 時間がない時はとても助かるおかずです。あげるだけ!
ふわふわで本当に美味しいです🐟骨が無いので、子どもにも安心してあげられます!
試食しました すごく美味しかったです 安くなっていたので購入しました
小ぶりだけど本当に美味しいです! コストコ行く時はマストです!
衣サクサクで時間経ってもベチャッとならない。美味しい。
身も厚みがあり大きくて揚げると柔らかくて美味しいです。
買ってみてほしい!その辺の冷凍アジフライとちがうから!
前より小さくなった? 相変わらず手軽で美味しいです
常備品。お弁当、晩ご飯に助かってます 安いし
値下げだったので購入。半身なので食べやすい
値引きなので、買いに行きました。おいしい
揚げるだけ!骨もないので食べやすい。
国産でふわふわして美味しいです。
身がふっくら 臭みもなくおいしい
美味しいと聞いたので買いました
揚げるだけ簡単美味しいので購入
ジューシーで美味しいです
リピート買いしております
買ったのはトップの豚肉
骨無しで美味しいです。
美味しすぎ リピ確定
骨もないし食べやすい