登山にもマスク着用(頂上など密になる場所で)ということで、こちらのヒンヤリ感に誘われて購入。ずっと下山時も着けてたけど全然息苦しさ無く、常時眼鏡着用者だけど眼鏡もくもることなく、ホントにいいマスクでした。
サンクラウド 接触冷感マスク ベージュ の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,062商品中
カテゴリ | マスク |
JANコード | 4573577120670 |
毎年冷感マスクを色々発掘しています その年に良いと思っても翌年にはあれ?となりまた良いものないかの繰り返し これは紙っぽいけど息がしやすいのでまだ使いやすいです ただ5枚で100円は高いのかな? 2025/3 枚数5→7に増えたけどQmax値が0.17と数値が変わっていた。 前の物よりひんやりは下がったって事かな?花粉症なのでGW辺りまでマスクは必需品なので冷感マスクはとても助かるので冷たいといいけど。
今までのマスクは何だったんだと思うくらい、このマスクは息がしやすく仕上がってます。 特に、汗を書いた時に力を発揮しているような気がします 笑 100円で5枚。高いのか安いのか微妙なラインですが、リピートします。
確かにひやっとします。 袋から出すとニオイが…。 付けているとすぐに喉が痛くなりました。 ベージュなのとひやっとするのは惹かれますが、リピはないです…
某100均のと比べると確かに、ひんやりはしているし、付けやすいです。 ただ! 開けた瞬間、酸っぱいニオイがして…次はないと思います。
そんなに暑く感じられず、普通のよりは汗がかきにくかったような気がします。 もう少しで、涼しくなってくると思うので、少量で十分です。
ひんやりマスクって不織布でもウレタンでも湿気がこもる気がします。息苦しくは無いんですが鼻を出さないと口元がじっとりします
つけた時にひんやり感はあんまりありません。でも薄いのが今の時期に嬉しい。なのでこれからの季節に活躍しそうなかんじです。
病院受診で子供が暑いのにマスクしないといけない為購入。エアコンの効いた部屋では快適らしい
気温が上がりだしたのでこどもの通学用に購入。ひんやりというよりツルツルした感じです。
クールマスクははめてて息苦しくないから、ウォーキングする時にかかせません。
暑いときにマスクつけるのにヒヤッとする!と書いてあるので買ってみました
ひやっとに惹かれて ベージュなのも化粧うつりが気にならないのでよい
真夏用に去年使ってよかったので今年セリアで見つけ即買いです。
そこまでひやっとはしないけれど、サラッとしています。
ほんとに3層?って位で紙って感じ。肌触りはいまいち…
段々と暑くなってきたので、お試しに購入しました。
最近暑くなってきたので夏用マスクを色々試し中。
あまりひやっとはしなかった
冷たいので夏にいいです
- セリア コレットマーレ店¥100
- 100円ショップセリアイトーヨーカドー知多店¥100
- Seria さいか屋横須賀店¥100
- 100円ショップセリア東武ストア蓮田店¥100
- 100円ショップセリア梅田チェルシーマーケット店¥100
- 100円ショップセリア本厚木ミロード店¥100
- セリア大和駅前店¥100