朝ごはんに手軽に焼き鮭が食べられるので前の日に買っておきます!シャケわざわざ焼くの面倒臭いので
STIフードホールディングス 7P 銀鮭の塩焼 の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 10,449商品中
| カテゴリ | 和惣菜 |
| メーカー | STIフードホールディングス |
| JANコード | 4580051922743 |
美味しいのでよく買います
前々から気になってたセブンイレブンの鮭を初購入しました。食べて見たら塩加減がちょうどよくて私好みご飯が進みます。他のおかずが無くてもこの鮭だけあればもう十分です。また購入してます。
パッケージの違うもう一方は切り身も大きく味も良かったが、このパッケージは小さく塩の味が強くて脂身が少ない。値段的はいいがもう少し美味しいといい。
パサパサでもなく脂がすごい乗ってるわけでもなく鮭の味もあまり濃くないです。塩分はあまり感じないので塩っぱくなくていい。
脂がのってたりパサパサしたり買うたびに味が違う感じがしますがお気に入りです。
細かい骨や、黒ずみ見たいのがあって気になりました。 骨取って欲しいです。
レンジで簡単に食べれるのが良く、味も良かった
手軽で簡単でめちゃくちゃ美味しいです!
セブンイレブンの銀鮭は、はじめてです。
脂が良くのっていて大変美味しかったです
程よい塩加減でめっちゃ美味しかった~👌
お弁当のおかずに持参しています。
ちょうどいい塩加減だと思います。
お得に買えた。これ大好きな商品♪
このシャケ、サバも美味しいです
レンジですぐ食べれるのが良い。
脂がのっていて美味しかった。
朝ご飯時間がない時に便利です
ふっくら🐴し(≧∇≦)b
とても美味しかったです
柔らかくておいしいです
小さくなった気がする
エコ値引きでした。
シャケの塩味が最高
食べやすいです。
高いけど美味しい
リピ買いしてます