コストコで試食販売していて美味しかったので購入。レンジで手軽にキンパを3種類も食べれるし、冷凍なので長期保存できるので良い!味もどれも美味しかったです。 温め方は記載してるとおりではなくて、店員さんに聞いたやり方でやると均等に温められてよかった!! 袋を切ったら出さずにそのままレンジで600W片面3分、ひっくり返して3分。そのまま出さずに5分蒸して完了。おすすめの温め方です。
大象ジャパン キンパセット 3本 の口コミ・評判
- 【冷凍米飯加工品】カテゴリ内 959商品中
カテゴリ | 冷凍米飯加工品 |
コストコで安く売ってて買ってみた。試食して、すごく美味しくて、冷凍でも、普通のキンパと遜色ない感じだった。
試食して購入。プルコギが一番美味しかった。お値段はもう少しお値打ちなら尚良かったですが、冷凍出来て食べたい時にすぐ食べられるというので妥協点かな。娘は、オリジナルが美味しいと言ってた。
コストコで試食が美味しかったので買ってみました。3つの味がセットになっていますが、どれも美味しかったです。 いつもは置いてないので定番にして欲しい商品です。
めんどくさい時のお昼ご飯用に購入しました。 具がたっぷり入っていて食べ応えあり、味もちょっと濃いめで美味しくいただきました!
解凍して 少し常温になるまで待つ のリズムが難しかった 海苔が硬くて 噛み切るのに 笑った 味は3種とも美味しかった
試食でおいしかったので購入しました。レンジで温めてすぐ食べられます。3本味付けが違うので、それぞれ楽しめます。
試食をしたら美味しかったので、春休みの子供のお昼ご飯にちょうど良いかな、と思い購入しました。
切ってあるし、レンジでチンすれば好きな時に食べられるので良いです。美味しかったです。
美味しい。 冷凍なのに、冷凍を感じない。 具の味もしっかりしていて良い。
以前、購入したことがあり、美味しかった&セール品でしたので購入しました。
お買い得! 一本に、結構な容量入っているので食べ応えあり。味も美味しい
節分ののり巻きを。冷凍なら前もって用意できて安心です。
めちゃくちゃ美味しい!コストコ行ったら、絶対買う!
初めて見ました!切られているので小分けにしやすい!
初めて食べましたが、自分自身はイマイチ
色々な味があって美味しいです
美味しかった又買いたいです
とても美味しいと評判です
キムチがおいしいです。
あたためるだけで便利
味、価格、満足。
ビビゴの方が好み
- コストコ御船倉庫店¥1257
- コストコ前橋倉庫店¥1257
- コストコ幕張¥1257
- キューピット粟山店¥1680
- 北海道中央バス株式会社 夜行高速バス受付当日分のみ19時から23時¥1258
- コストコ木更津店¥1258
- コストコ多摩境倉庫店¥1258