香りは強すぎず、爽やか系で 残らず しっかり消臭もしてくれるので 100円ショップの商品とは思えないクオリティの消臭スプレーだと思います。 ただ、自分のやり方が上手く無いのか?? 詰め替えをボトルに入れる時が なんせ注ぎにくい(>_<) どうやっても始めがボトルからこぼれてしまいます。 安価なので ご愛嬌と言われれば それまで ですが… もう少し注ぎやすく考えてもらえたら もっと良い商品になると思います、
ジェル 布用消臭&除菌剤つめかえ用 450ml の口コミ・評判
- 【衣料用処理剤】カテゴリ内 951商品中
カテゴリ | 衣料用処理剤 |
本体を購入してとても良かったので今回は詰替えを買いました ダイソーには臭い消し除菌スプレーがなく、セリアさまさま コスパよく、消臭できます 香りもきつくなくよい
良いです。もともとのボトルを使ってたので、詰替えを。でも三度目はないかな、、そろそろ別のが使いたくなってきた!香りは良いですよ、スッキリします!
ダイコクドラッグさんが展開している100均はスゴイね! 毎月8の付く日は80円だって、他の100均には到底出来ない価格設定で大助かりです(^^)
香りは良いのですが、詰め替えボトルと容量が異なり余ります。袋をzipperタイプにして頂けると保管の心配も無くて良いのですが…。
ドラッグストアなどの消臭液よりコスパがいい。臭いがすぐ消えてしまうけど100匀なのでガンガン使ってます。(そしてリピート買い)
男性用とはなっていますが万人受けする香りだと思います 大量にパシャパシャパシャ使いたいのでこちらをよく購入します
香りはそんなに強くなくてほんのり香るって感じです。爽やかな感じで個人的には好きです。百均ですが十分です。
セリアによる度に必ず買ってる。容量が多くて100円で買えるのならば買うしかない。
100円で買えて安くて良いが 詰め替えにくいし全量がスプレー容器に入らずに余る
安いので、息子の部屋、持ち物、寝具に使うためにリピートしています👍
量があるので毎日ガンガン使えるのでリピ。 匂いも好きな感じ。
大手のメンズ除菌消臭剤より、こちらの方が爽やかでいい香り。
我が家はコレ使ってます(*´ω`*)
沢山入っていてコスパ良しです、臭い車内に常備
100円ショップのなのでガンガン使います!
猫が居るので臭いが気になり買いました
毎日の除菌掃除に色々と使えて助かる!
安いので手軽に使えますよ!
安く買えて助かります!
香りが爽やかで好きです
量が多い。使いやすい。
詰め替えて使ってるよ
おいしかったです。
役に立つでがんす。
優しい香りが良い
お買得
安い!
- ミーツ東武練馬駅前店¥110
- 100円ショップセリア港南台バーズ店¥100
- 100円ショップセリア イトーヨーカドー尾張旭店¥100
- 100円ショップセリア フィールニュース店¥100
- 100円ショップセリア 秋田サンフェスタ店¥100
- ダイコクドラッグ大船駅前店¥70
- ジャンボイエロー金堀店¥110
- 100円ショップキャンドゥ守口ジャガーグリーン店¥100
- イオン駒岡店¥100
- セリアイトーヨーカドー知多店¥100