考案者として 1ぎっしり詰めてあるのでよい 2品を常温にしてすぐ腐らない安心して食べられる製法 3肉が重くずっしりした善良品物確認してぎりぎり合格でこれ以上は軽くしない事。 4百円で嬉しい人気 5水気ジューシーさ追加 6甘さ戻して下さい 7添加物除き安価保持して下さい! 8シュウマイのグリンピースを復活させて中でも良いから入れて百円保持して欲しい! 9おかげさまです!
桂林閣 焼売 20P の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,848商品中
カテゴリ | 中華惣菜 |
JANコード | 4580127522051 |
これ、植物油脂の表記がないんですよね。安いのに身体に悪そうな物が少なくてびっくり!!😦薄味なのもいいです🙌
レンチンで簡単に食べれるのでリピートしたいです。
安いしボリュームもあるのだが…味は至って普通。
とりあえず1パック買っておこうと思う商品。
美味しいですね!また、買ってしまいました。
数が多い お弁当に入れるため購入しました
ん。。。思ったよりおいしいじゃないか!
108円で15個入りは破格すぎますね…。 皮?はやや固いもののお肉は柔らかくシュウマイとして十分美味しいです。 ダイエット中、節約中でもなんの罪悪感なく食べられますし、そのまま食べてもサラダのトッピングとしてもよく合うので優秀です。
15個入り¥105はありがたぁいお値段ですね。お値段の割に美味しいのですが。やはりそのままよりは家は揚げシュウマイにして食べます。皮がカリパリになりそのまま食べても良し、からし醤油で食べたりします(*´ω`*)
焼売が好きで値段に関係なくよく買いますが、この焼売は安くても美味しいと思います。甘くお醤油で煮てみたり、揚げ焼売にするともっと美味しくなります。
美味しい焼売って商品名なのに… 全然美味しくなかったΣ(゚Д゚) 安くてもこの商品に代金払うのは勿体無い(*´皿`*) もう買わないです
子供が焼売が好きで買いました! 小振りのがたくさん入っていて、食べやすそうでした! たまねぎが、中国産なのが、少し残念でした、
小ぶりのシュウマイが15個入っています。 小さいのでパクパク食べてしまい、いつのまにか無くなっています。美味しかったです
名前の通り、本当に美味しいです。しかも安いのでお勧め。ちょっと大きめも売ってたけど、一番小さいのにしました。
冷蔵庫に入れておくと、家族が小腹が空いた時に食べてるみたいです。 安いし、助かります。
ただでさえ安いのを半額で購入しました、軽くレンチンしておやつ代わりに食べました
たくさん入っていて100円なので、お弁当や夕食のおかずや色々な用途で使えます!
15個入って108円でも安いのに、さらに30円引きで購入できてお得感!美味しい
シュウマイは大好きですが初めての商品なので美味しいのか分かりませんが楽しみです
110円で15個も入っていて、味も中々良くてとても節約になって 助かります。
お値段の割には、しっかりお肉が詰まっていて美味しい焼売ですo(*⌒―⌒*)o
個数が多くて、お弁当にも使えるので便利です。味付けもちょうど良い濃さ。
桂林閣 美味しい焼売 ローソンストア100の焼売 量が多めで嬉しい
日本酒少し振りかけてチンしてたべめした。小さいけど美味しかった。
いつもは赤箱を買うのですが、この焼売も皮が柔らかくて美味しいです
串に刺して焼き鳥のタレで焼いて食べました。美味しいかったです
たくさん入ってて安い。割引シール貼ってあるとつい買っちゃう。
安くて美味しいシュウマイ♡ 売り切れてると悲しくなります…
焼売の肉がギッシリと入っていて焼いても美味しく食べれました
安くて美味しいです。 あと一品何か欲しい時に助かります
レンジでチンしてすぐ食べられる、最高〜、美味しかった。
美味しい。が…タッパーに入れたら臭いが取れなくなった。
安かったので購入。お弁当のおかずにピッタリで便利です!
老舗、桂林閣のシュウマイ、 言うまでもありません。
ちょっと物足りないけどお値段相応なのでしょうね。
お値段相応です。揚げシュウマイにして食べました
美味しい。皮が厚めでレンジしすぎると固くなる
見切り品 パッケージ込み197g 税込58円
夕飯のおかずに買いましたおいしいかったです
電子レンジで食べれるのでかんたんでうれしい
焼き揚げシュウマイで美味しくいただきました
量は多いのでうれしいかな?でもお味が??
肉の味がしっかりしてて美味しかったです。
安いし、ちょうどいいおかずになりますよ。
安くてこの量でおいしさ!大助かりです。
あまり 変わらない 安くなっていたので
ふつうに蒸して食べました。小ぶりサイズ
安くて味も悪くはないのでオススメです。
シューマイはサイドメニューに欠かせない