ネバネバ系は女子は積極的に取り入れないとで購入。刻んで生でガツガツいきます。
第一 おくら袋 の口コミ・評判
- 【荷造り用品】カテゴリ内 1,777商品中
| カテゴリ | 荷造り用品 |
別に傷んではいないのに柔らかくてふにゃふにゃしているのはなんだろう?と思いました。 生で食べるようなパキッとした感じではなかったです。
ヘタの周りが少し黒くなってたので、鮮度はイマイチなのかなぁ…?でも普通にシャキッと美味しかったです。
時期的に国産オクラの食べ納め。 やや黒ずんでるのが気になりましたが、美味しくいただきました。
子供がオクラ大好きなので購入。旬ですね。外国産とは違う大きさ。子供がぺろりと食べちゃうwww
この夏場はネバネバ料理がかかせません!大きいおくらなので食べごたえがあって美味しいです!
健康にいいと最近テレビで見たので納豆にいれたり味噌汁の具にしたりしています。
やっと安い価格に¥88、高い時は冷凍品でしのいでいたので、国産は嬉しい
納豆、オクラ、長いも、モロヘイヤと合わせてどろどろ飯
茹でて刻んで色んな物に混ぜ て食べるのが好きです。
最近、オクラも外国産が増えたけど国産のが新鮮。
夏だな〜と感じて購入 肉巻きにして頂きます
ストックが無くなったので購入しました
小さめ探したのに、大きくて筋が。。
大きくてしっかりしたオクラです。
ネバネバで体力つけて夏を乗り切る
お味噌汁に入れるのが好きです!
娘が大好きなので購入しました。
ちょっと筋っぽいのも入ってた
ネバネバたくさんとって健康に
国産なのに100円以下で購入
身がしっかりして美味しかった
安くて美味しくて満足です!
夏の定番、長芋と合えます。
新鮮で美味しかったです。
夏はオクラ食べたくなるー
歯応えが良く美味しかった
最近オクラが安くて嬉しい
新鮮で美味しかったです。
安売りで100円でした。
良いしなで、安いです。
夏野菜,よく食べます
新鮮なオクラです。
可もなく不可もなし
夏野菜は美味しい