クリームが真っ白だから寝る前が良いですね! 部屋に篭る日は日中つけてます。 クリームはこっくりしてるから、 シール貼らなくても簡単に取れたりしなくていい。 ポイントではなく満遍なく塗ってみたりしてます。 真ん中に膿があるタイプのニキビが出来た時は、 一晩で膿が消えてて驚きました。
アクネスラボ アクネスラボ 薬用スポッツクリーム 7g の高評価の口コミ・評判
- 【フェイスクリーム】カテゴリ内 899商品中
癖でニキビを触って しまうので購入しました。 すぐ治るというわけでは なさそうです。 なので、擦れたり触ったりが 気になる方におすすめだと 思います。 あるのとないのじゃ 治りの速さが違いました。
効くニキビと効かないニキビがある。効くときは悪化せずに治っていく感じがします。効かないときは、悪化はしないがまったく良くはなりません。 シールが先に無くなってしまうのが少し残念ポイントですね。
中々高いような気はしますがメンタームのニキビ治療薬は硫黄臭くて使うのをやめてしまったのに対しこれは良い匂い、効果があると良いなと腕や顔やデコルテに使ってます
パッチの方もそうだけど学生が買うにはちょっとお高いかも、、でも寝て起きたら治まってたりする!自分は顔に沢山ニキビがあって困ってたけど、少しずつ減ってます!
正直、これを塗ったからといって翌朝にきびがなくなりはしませんでした!ですが、それ以上の炎症も起こさずに、いつもよりも早く治まった印象です。
顎にできたニキビに塗って寝ました。翌朝炎症が抑えられていたように感じました。白いクリームは透明にはならないので日中貼っておくのは難しい。
ちょっとした吹き出物に効くのではないか シールの方が先に無くなるので、シールだげ別に買った方が良い
シールが無くなったり、広範囲には絆創膏貼ってます!ちょっと小さくなってる気がするので使い続けます
ニキビが気になっていたので使ったのですが、1日でけっこう薄くなったので続けてみようと思います。
シールと併用すると、翌朝ニキビの赤みが消えていたり小さくなっていたり効果が早かったです!
え!なおった!って程ではない!ただ鎮静はしてくれる!米がゴマになるかんじ!
前使っていて最近また吹き出物が出てきたのでまた使い出した。パッチが便利。
大きなニキビが出来てしまった娘の為に購入しました。効果あるといいです。
ニキビができそうな時に塗って寝ると、次の日治ってる! お守りコスメ
かためのクリームなので、塗りやすくシールも貼りやすかったです。
ニキビが急にできてしまったときに使うと翌朝小さくなってる
一晩でニキビが少し小さくなったので効果が感じられました。
前から使ってみたかった商品なので試してみようと思います
これを塗って一晩寝たらニキビの炎症がだいぶ引いていた
ほんとに、ニキビにつけて寝ると中の膿が出てきてます。
クリームは固めですが、少しきいたようにかんじます
ニキビを直すために夜寝る際につけるために購入。
ちょっとしたできかけニキビは効果あってうれしい
触らなくて済むのが◎ にしても少し取れやすい
たしかに翌日ニキビがひいていると感じます。
吹き出物が気になったので、つい買いました!
シールがもう少し入っていればと思いました
やるとやらないでは治るスピードが違います
寝る前にニキビにつけると小さくなります。
即効性があります。買って良かったです。
これつけて寝るだけでニキビが治る!!
触らないようにするという意味ではよい
次の日にはニキビは小さくなっています
娘が欲しいと言うので購入しました。
塗った上に貼れるパッチが便利すぎる
ニキビが凄いので、癖になります。
少し高いが確実に効いてる気がする
きくかわからないけどやってみます
セットで購入 肌の状態が良いです
赤いニキビがなんとかなりました
これを使ったら小さくなりました
ニキビができたので、ケア用に
ニキビ跡が消えますように!
ニキビの治りが早い気がする
もう少し容量増やしてほしい
肌荒れしてるので買ってみた
すぐニキビが無くなった。
塗って寝るとましになる
( ✋˘ ˘👌 )