小腹を満たしたい時に安いから買います。
エスタ サプリメントゼリー エネルギー 180g の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,953商品中
カテゴリ | 健康食品 |
ブランド | LEE |
JANコード | 4580192191725 |
小食だし、胃腸が弱いので小腹が空いた時や栄養バランスの補給にいつもいただきます。飲みやすいですよ。口内炎の時、飲むと早く治りやすい。
凍らせて仕事へ持って行ってます。一緒におむすびも入れると保冷剤代わりになるし満腹にもなるし一石二鳥です。
朝の忙しい時これで、これで済ませてる時もあるわねーうんマスカット味でおいしいんだけど。昼までもつかしら?
安くても美味しいエネルギーチャージの飲料です。さらっとして飲みやすいので子供は気に入っています。
寒い日すこーしあっためる 朝に食べるチューっと 腹減りだと電車で気持ち悪苦なるタイプなんで
具合が悪くなって時に購入することが多いです。今回は災害備蓄品として購入しました。
具合が悪くて食事が取れない時に重宝してます。 冷蔵庫に必ず1個ストックしてます。
もう我が家にはないと困る 子供達が部活終わりに毎日飲んでます。 安くてたすかる
体調不良時にと思い購入。発熱して食欲がない時などに飲んでいます。美味しいです。
手軽にカロリーが補給できるので、とても便利です。味もシンプルで飲みやすいです。
まだ飲んでいないのですが、風邪で食欲がないと時には飲もうと思って買いました。
安価で朝ごはんが食べれない時など、便利でよく購入します。味も美味しいです。
I used to take this when I fell weak.
熱が出た時の常備食として購入 マスカット味は子供達からも人気です。
夜勤のお供として、安価で量も多く、味もまずまず。いい商品です。
手軽に栄養補給できるのはいいけど、これ系にしては味が不味い
ダイエット中にエネルギーが足りないなと言う時に補給します。
子供の朝ごはんに。急いでいる時はこれとバナナを食べます。
5つセット購入で割引きという、とっても嬉しいゼリー飲料。
これを飲むと、パワーがとてもつきます。味も美味しいです。
風邪の時用に常備しています。値段も安くて買いやすいです。
朝食をあまり食べたがらない主人のカバンに入れています。
飲むゼリーは常備してるので色々な味を買ってます。
この手のゼリーで一番安い 10個まとめて807円
暑さでバテたなと思ったとき 美味しくて飲みやすい
食欲がない時や発熱時に摂取出来るように買いました
ご飯が食べれないときによく食べます!美味しい!
安いし!朝食食べる暇なくてバタバタしてる時用。
朝食の代わりに、小腹が空いた時に助かります。
価格も味も良いです。 子供のちょっと補食に。
大学入試のお昼ごはんに子供が飲んでいます。
昼食を用意できなかったときに助かってます!
子供のサッカーの試合時には かかせません。
安いので、体調不良時用にストックしてます
子どもがインフルになって食欲無いので…
食欲がない時にも食べられて助かります。
食事の時間がない時に最適だと思います。
いざって時のために。 美味しいです。
時間がない時にすぐに食べられます‼️
安くて美味しいのでよく利用してます。
インゼリーとほぼ同じ、安かったから。
主人が仕事に冷凍して持っていきます。
ちょっと小腹空いたときに飲んでます
部活用に持たせるのにちょうどいい
Good for health.
体調不良の時用にストックしてます
美味しい、特に今の時期必備品です
グレープ味や色々あって美味しい
安いけど…美味しいらしいです。