安い!時間ない時に飲んでます
エスタ サプリメントゼリーマルチビタミン 180g の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,472商品中
カテゴリ | 健康食品 |
JANコード | 4580192191732 |
安定の安さ
安くて美味しい。疲労感があった時にも飲んだが、効果は殆んど感じられません。これはマルチビタミンをアピールしている飲料水でも同様なので、この商品に限ったことではないです。
とにかく安い。よくある高い飲むゼリーと比べたら味は劣りますが、これ自体は値段の割にとても美味しいと思います。冷やしておいて体調の悪い時に飲むと特に美味しく感じます。
季節の変わり目に風邪をひきやすいので、ビタミンをとりたいときに飲んでいます。子供が熱を出して食欲がないときは、これのエネルギーをよく飲んでいます。
有名なのは高くてこれは手頃でビタミン補給に飲みやすい特に夏は食欲が落ちるので栄養補給に重宝します小腹が空いた時にも助かります
朝食をあまり食べたがらない主人のカバンに、お腹がすくかも?力が出ないかも?頭が働かないかも?っと心拍なので、入れています。
食欲ない時用。 まとめて買ったら安くなった! 効いてるのかは知らんけどなんも口にできないよりは良いので。
風邪で食欲が落ちた時に飲みました。さっぱりとしていて、食欲がない時のエネルギー補給が出来ました。
安いし飲みやすいのでいい感じです。カプセルのサプリが飲めない時にこちらで飲む事もあります。
具合が悪くなった時に食べることが多いですが、今回は災害備蓄品として購入しました。
なんか気になったので購入しました♪ビタミンが良く取れるみたいなので期待してます。
サプリメントよ(11種類のビタミン配合)なのね?早速飲んで、明日も、頑張るわよ!
小腹が空いたらゼリーを食べて代用してます。 安くて美味しいのでよく利用してます。
ダイエット中のおやつに愛用してます。 結構腹持ちがいいので重宝しております
I used to take this when I fell weak.
安いので良く購入してます。味も美味しいです。仕事行く前に飲んでます。
コスパ良し。サプリメントと違い、手軽にチャージできるので良いと思う
夜勤のお供として。安価で量が多く、味もまずまず。いい商品です。
体調が悪いときに食べました。おいしかったですし、助かりました。
味は不味くはないですが、inゼリーの方が美味しい 値段なりです
カロリー控えめの75kcal。夜中の小腹満たしにちょうど良い
ビタミンゼリーとして手軽な値段なので買っています。
飲むゼリーは常備してるので色々な味を買ってます。
子どもがインフルになって食欲ないので…栄養補給に
バッグが小さいのでこのタイプはとても重宝します。
価格も安くてちょっと小腹すいた時にちょうどいい。
価格も安くてちょっと小腹すいた時にちょうどいい。
部活のエネルギー&水分チャージに使ってます。
近所のスーパーの中では、この商品が一番安い。
安いので、体調不良時用にストックしています
昼食を準備できなかった時に助かってます!
防災リュックに非常食として購入しました!
味はまあまあ。 値段を思えば悪くないです
ビタミン補給に購入。美味しかったです。
味もゼリーの感じもイマイチ 安いけど
ビタミンが足りない場合に食べます。
冷蔵庫に冷やして飲むとなお美味しい
飲みやすく凍らせるとさらに美味しい
子供が好きで、久々に飲みたいと。
美味しいです。また買いたいです。
風邪引いたり食欲ないときに良い
子供が少し、間食するときにいい
ビタミン不足の補給に買いました
Vitamin source.
安いけど…美味しいらしいです。
のみごたえのあるゼリーです!
とても安い、わりと美味しい。
災害時のことを考えストック用
体調がいまいちな時にぴったり
- クリエイトエス・ディー土浦木田余店¥78
- クリエイトSD足立西新井栄町店¥78