トップワンで賞味期限が残り半年ぐらいなので59円で値引き販売されてたので家のストックにイワシ缶は無いので2缶だけ購入 食べてみたら醤油ダレも合うし身も柔らかくて美味しいので更に追加! 他の鯖缶やツナ缶は既に底値の時に大量ストックしたので数年は買わなくて良いな 値上がると分かってる物で普段食べてて賞味期限の長い物は大量ストック!
レヴクリエイト レヴクリエイト いわし醤油煮缶 150g の口コミ・評判
- 【水産缶詰(マグロ・カツオ以外)】カテゴリ内 1,958商品中
カテゴリ | 水産缶詰(マグロ・カツオ以外) |
メーカー | レヴクリエイト |
最近、馬鹿どものサバ缶ブームで品薄になり なかなか手に入れづらくなっていた。 しかしこのイワシ缶の登場で、選択肢が広がりました。 しかも、美味い! 今はサバ缶より好きかも!
100円以下で買えて味は大満足。 つまみ、おかずに良し、タンパク質15グラムが摂取でき筋トレをする自分には大変重宝しています
さばかんと間違えて購入。でも美味しくいただきました。が、やっぱりサバよりは臭いがあるこなと思った。
居間まではサバ缶を使ってましたが、間違えて買ってしまいました。サバ缶よりも柔らかくて気に入りました
骨も食べられるからパスタにしたら子どももおいしいと言って食べてくれました!
にんじんと一緒に和えました。イワシの臭さはなく、美味しく食べられました。
安くて体によくて 自分では骨まで柔らかく作れないので 缶詰め利用です。
うーま!!! つまみに最適\( *´ω`* )/ リピします♡
栄養、夕飯の手間省くため、週に何缶かストック買いしています。
安くて旨くて文句なし。 100均で買うより安いんだよ!
魚の缶詰は、味が濃すぎてと思っていたが、これは、薄味で
保存が効くのでおいておくといざというときに助かる
非常用でも そうでないときも美味しく頂けます
柔らかく甘じょっぱい味付けがご飯によく合う
結構美味しかったです。味付けよかったです。
値段の割には量があって気に入ってます。
栄養価が高いし美味しいので助かります。
テレビの健康番組の常連。鰯の缶詰です。
いわしがすごく柔らかくては美味しい
鰯が手軽で美味しく食べられる。
おいしいですね(*^ω^*)
安かったので購入しました。
あまり見かけない鰯の缶詰?
青魚をたくさん食べよう。
安い、非常食として買う
子ども達に人気でした。
安かったので買いました
安いのに美味しい‼️
味噌煮の方がすきかな
コレステロール低下に
お父さんの酒の肴です
おつまみに最適です
サバとイワシは基本
おいしかったです!
安くて助かります。
ポイント梅の時だめ
まずまずですね。
安くて使いやすい
手軽に栄養補給!
容器が汚れていた
鰯って美味しい