普通の素朴なビスケットをバクバク食べたい時がたまにあって、そんな時にはうってつけのビスケットです。宝製菓アウトレットの300g台で100円のビスケットに慣れているので、それと比べたら割高あるいは物足りなく感じますが……一般的な流通商品としては良いものかと。もっと量が多ければ・もっと安ければ、文句なく満点にしました。
正栄デリシィ ハードビスケット 102g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,994商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
甘すぎず薄すぎない味で、飽きも来ず、最後まで美味しく食べられました。 大きすぎないので1~2口で食べられるのもいいですね。 また買うと思います。
子供が大好きで良く買います。お手頃価格で容量もたくさんあってコスパいいです。程よい硬さとほんのりと甘くて美味しかったです。
お菓子づくりに使う時に購入しています。残りはそのまま食べます。原材料がシンプルゆえに味もシンプル。飽きのこない味です。
いつも 3時くらいにお腹が空くので、つい…買ってきてしまいました。 で、いつも、一気に全部食べてしまいます。笑
お菓子作りに使います。たくさん入ってるので、いろいろ使えるのと食べても美味しいです
お菓子作りに買いました。意外とおいしかったです。たくさん入って安くていいですね。
この素朴なビスケットが好きなんだよね🥰コーヒーのお供に缶に詰め替えて常備してる😋
お腹の調子が悪いときに何か甘いものが食べたくなったら食べてます。優しい味です。
口の水分取られそう? お茶🍵と一緒に頂きます。久しぶりなので美味しかった!
懐かしいビスケット✨ コスパも良いし、何か乗せて肴にも👍
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
昔からビスケットが好きなので 見かけたら購入してます
チーズケーキのタルト生地に使おうと思ってます。
美味しかったです。甘すぎ軽い感じが好き。
レアチーズケーキ作りの土台にこちらで充分
安いし美味しいしでリピートしてます。
歯ごたえが好き、パイン味も大好きです
安いのに多いのが素晴らしいですね。
安くて美味しい。量もちょうどいい♪
香ばしい香りと食感が美味しい^_^
そこそこ旨い! お安いのが助かる
すごく懐かしい味がしました。
子どもが好きなので買いました
牛乳と一緒に子供のおやつ。
おやつにいいかなと思って
おやつタイムに食べます。
サクサクで美味しいです
コーヒーとめっちゃ合う