サロニアのストレートアイロンを買って、めっちゃ良かっのでコテの方も買いました。ストレートに伸ばしつつ、毛先はカールさせたいので2wayにしたけど、、、 ストレートの方に比べて威力は劣るなぁと。 ストレートになりにくい。コテの使い勝手もまぁまぁ。 まぁ…1つの専門より両方欲張っちゃったーみたいな感じで中途半端な使い勝手ですね。 ストレートアイロンが良すぎただけに期待しすぎました。 ちょっと使わないかな。メルカリで売るかも… あー、残念。
I-ne サロニア ストレート&カール32mm SL002A の口コミ・評判
- 【理美容用品その他】カテゴリ内 624商品中
カテゴリ | 理美容用品その他 |
メーカー | I-ne |
ブランド | カール |
JANコード | 4580383620249 |
コスパが良くて、学生さんでも買いやすいと思います。カールが弱いという印象を少し受けましたが、値段もツーウェイにしては安い方なのでそこは妥協します笑 前髪をセットしたり、ストレートにするには申し分ないアイロンです!
アイロンを元彼の家に忘れたので購入しました。カールがかかりづらいですが、私は剛毛なので、そんなもんかなという感じです。
友人におすすめされて買いました。3日目ですが、髪の毛の毛質が少し変わってクルクルしてきました。
ほんとに使いやすい!!!!大好き!!!!これ一本で色んな髪型出来るからほんとにすき〜!!!
ドラッグストアで購入。 ストレートヘア、カールも出来るので一石二鳥だと思いました。
ストレートとカールの切り替え部品がすぐに壊れてしまいました、、>_<
綺麗にストレス無しでストレートになるからほんとに使いやすい!
安かったし、ストレート、カール両方使えるので便利。
わりと値段は安めですが、使いやすく長持ちします。
あったまるのはやくてよき 少し使いづらいかも?
またリピートしようと思います気に入りました!
ストレートもカールも出来てコスパがいい。
実質1000円代だったので購入しました
カールもストレートも簡単にできて良い
前からほしくて、安くなってたので購入
安いし温度調整できるしいいよねー
コスパいいし、2wayだしいい!
美容師さんにコスパいいと聞いて。
この値段でこの使い勝手はすごい
( *˙ω˙*)و グッ!
アイロンは高校生の味方らしい
壊れたので購入 安かったです
安売りしていたので買いました
安かったので購入しました。
安くて使いやすかったです。
娘用 髪を巻き巻きする為
安いのに使いやすい。
めちゃいい!やすいし
2wayで便利です
使いやすいです。
めっちゃいい!!
つかいやすい
GOOD!