グリコのクラッツと双璧をなすビールのアテ。味のバリエーションを楽しみ、食べ過ぎを抑えるためにはこの小袋サイズはよい。ダイソーで買えるとは驚き!
スイートボックス スイートB プレッツェルブラックペッパー味 56g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | スイートボックス |
100均で購入。ブラックペッパーの味が強目・濃い目な感じの味付けです。小腹がすいた時食べてます。おいしいです。
かなり塩辛いですが、美味しいです!おつまみによさそう。たまにすごい大きなプレッツェルが出てくると嬉しいです。
小さい頃このシリーズのお菓子を食べて、久しぶりに見つけて購入しました。味は初めて買うものなので楽しみです。
100均一で買える、お酒のおつまみです。 これはお菓子としてもとても優秀でめちゃくちゃ美味しいです。
おつまみにもおやつにもなってめっちゃ美味しい!このサクサク感がたまらん! 病みつきになるおかし
か、か、からい…ブラックペッパーが効いてるな。お子様舌な私はちと苦手。リピはなし
お酒のおつまみに、ガーリックの風味が効いて最高ですよ!旅のお供に購入しました、
カリカリポリポリ美味しいです。ブラックペッパーの味もお酒のツマによく合います。
ブラックペッパーだから、大人向けですね。 おやつでも、酒のおつまみでも。
先日、味違いのを買って美味しかったので ブラックペッパー味にしてみました
美味い、これ😊ブラックペッパー効いてて、最高のおつまみになるよ(^^)
お酒のあてに🍹 しっかりブラックペッパーが効いてて お酒も進みます😚
味が濃すぎて食べてたら辛くなってくるけどお酒と食べたら丁度いいかも
ちゃんとスパイシーでおいしく安いのでチーズ味も買ってみようと思う。
お酒のおつまみに。ブラックペッパーがきいてて歯ごたえもよいです。
ちょっとしょっぱいかもしれないですが、スパイシーで美味しいです。
かなりペッパーが効いているので、油断しているとむせてしまいます。
とにかく味が濃いです。美味しいですがビールや炭酸水が必要です。
小腹がすいたので購入しました。胡椒がきいていて美味しいです。
ブラックペッパーの辛味がいい。味も濃くてビールとの相性抜群。
ブラックペッパーたっぷりでくせになる味、おつまみに最高です。
ブラックペッパーがめちゃくちゃ効いていて、結構塩辛いです。
粗挽きコショーがすごく効いてて美味しい!おつまみに最高です
なかなかない。ブラックペッバーがガツン!サワーが進みます。
黒胡椒強め。置いてない店多いので、見つけると買っちゃう。
思っていたより胡椒が強かったが、くせになり美味しかった
ブラックペッパーの味が濃いのが好きな人にはお薦めです。
久しぶりに見つけました❗️嬉しかった、大好きです。
おつまみにピッタリ、ブラックペッパーの風味がよい
美味しいし100均で売ってたので購入しました!
スパイシーです。 旦那が酒のツマミにしてます。
強烈にブラックペッパーの味しかしないです。
ブラックペッパーのパンチがクセになります
私には辛すぎました。辛い物好きむきです。
おつまみに買いました。期待してます。
ピーナッツに混ぜて美味しく食べてます
おつまに最高です。美味しいかった。
しっかりめの味付け。お酒がすすむ。
辛い!美味しくて癖になりそうです!
このシリーズめちゃくちゃ好き。
ちょっと辛いけど、おやつにも。
2個で100円になるといいなー
スパイシーでおいしかったです。
美味しいかな?初めて買った!
結構スパイシーです。おいしい
美味しかった満足感高いです
胡椒ききすぎぐらいきいてる
美味しい。おつまみにいい。
お酒のおつまみに最高です。
- フードセンター新柏店¥69
- スーパーマーケットバロー神戸店¥98