コーヒーが苦手な私にもまろやかで飲みやすくて美味しい❤️ミルクが効いてる感じです。実際コメダ珈琲店に行かなくても飲めるのが良いです。さすが珈琲専門店の味ですね。子供でも飲みやすい!まろやかミルクって言うネーミングだったので購入してみた。
トーヨー コメダ珈琲ミルクコーヒー 270ml の高評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,330商品中
最近コメダシリーズにはまってます。 モカも好きです。 コメダ珈琲店が近くにないので、これで満たしてます。
コメダで飲むミルクコーヒーよりコーヒーの味がしっかりしています。甘さと苦味がちょうどよく美味しいです。
コメダ珈琲店のまろやかミルクコーヒー。ピーナッツ豆菓子がついていて、コメダ珈琲店来店のよう。
コメダのミルクコーヒーが好きなのでコンビニで買えて嬉しい。 もう少し安くなったら最高です。
最近店舗で出される豆がついてるのがGood ただもうすこし苦めでもいいかな…と思います。
コメダ珈琲のミルクコーヒーは飲んだことあるけどこの商品はとても美味しいかっだです
甘いミルクコーヒーが飲みたいときに良いかなと思います。もう少し安いとなお良し。
コメダ珈琲、飲みたくなると購入します(*^^*) 美味しい(人´ з`*)♪
程よい苦味があり、本格的な感じです。 甘さも甘過ぎないし飲みやすかった。
個人的には少し甘過ぎたかな。 たっぷり入っていたのでゴクゴク飲めました。
コメダ本拠地の名古屋人としては、一度は買ってみないと。・・・甘過ぎ。
すごく美味しい! そして外装の外に あの豆もついてて すごく嬉しい!
ちょっと一息つきたいときにちょうど良い甘さだった。おいしかった。
たまに飲みたくなる。なかなかお店に行けないので家でコメダ気分。
コメダ珈琲に行くのは、デートかご褒美ディなので、家でのプチ贅沢
コメダコーヒー 美味しい。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。
ちょうどいい甘さで、豆のお菓子が付属で付いてるので嬉しい!!!
コメダに行かなくても飲めるので買っちゃいます。美味しいです。
まろやかで美味しいです。コーヒー牛乳好きなのでこれ好きです。
近くにコメダ珈琲がないから、いつもコンビニで買ってます。
ピーナッツお菓子のおまけ?がなくなってしまったのが残念
高かったー😂ドラッグストアなどで買いだめしときたい。
濃厚でとろっとしてる感あり 飲みごたえあります!!
大人気のコメダコーヒー コンビニですぐに買えて◎
いつもお世話になってます。甘くて本当に美味しい!
コーヒー好きには美味しいコメコのコーヒーです。
まろやかで甘くておいしい。お値段が少し高め、、
前はお豆が付いていたので、復活して欲しいです。
近くにコメダがないので、購入。やはりおいしい。
まろやかで美味しい! でも私には少し甘めかな⁈
美味しい!しかもコメダ珈琲のあの豆がついてる!
無性に飲みたくなります いつもイッキ飲みです
美味しいです。それに豆がついてるのが嬉しい!
コーヒー豆の香りが広がってとっても美味しい
チルドカップのコーヒーの中で一番好きです!
ちょっと高いけど、リッチな気分になります。
これ、一度飲んだら、また飲みたくなりま好き
おまけが付いてるタイプのコーヒーは珍しい!
家族でこれすきな人がいるのでよく買います
コンビニで購入しました。甘くて美味しい。
コメダ珈琲、美味しくていっぱい飲める!
お店と同じ、豆菓子が付いてる‼嬉しい。
一番好きな珈琲 美味しいけど少し高い
大好きでいつも飲んでます!美味しい!
おいしい。豆が付いてるのも良いです。
初めて買いましたが、美味しいです!
ミルクたっぷりめでおいしかったです
たまに飲みます!やっぱり美味しい!