もう少しコーヒーのコクが欲しいところですが、まろやかに甘くて美味しかったです。
トーヨービバレッジ 森彦のカフェオレ 220ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,356商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
ブラックコーヒーが飲めないし…コーヒーの美味しさを語るほどコーヒー好きでも無いのですが😅森彦が好きで、缶のカフェオレも好きでした。最近見かけない…もう無いのかな🤔 久しぶりにLAWSON行ったらコレを見つけて即買い!!! 森彦以外のコーヒーは、めっちゃ甘くないと飲めないけど…森彦のカフェオレはこの甘さでも飲めちゃう🎶
パッケージ見て特別感ありそうな感じと森彦の珈琲好きで気になって買いましたが まろやかな珈琲としてミルク感あり味は美味しく飲めましたが 特別な感じはわからず普通にミルク珈琲だった為私にはそこがコスパ的に高く感じたので それならもう少し安いけどいつも飲んでいる好みの珈琲の方を買えば良かったと感じてしまった
コーヒーの味もほどよく感じ、甘さも控えめで飲みやすかったです! カップ飲料にありがちな、もったりした後味は残るので、そこはマイナスかもです。
高い割に加工感満載。そして甘め。 私はあまり価値を感じないので、次回からは別のものを買おうと思います。
コーヒーの味がしっかりするカフェオレだった。個人的にはもう少し甘めでミルク感が強めなのが好き。
美味しそうだったので購入してみましたが、私は苦手な味でした。コーヒーが強すぎるかなぁ
森彦のコーヒー好きなので購入しました。 ミルク感がちょうどよく、美味しかったです。
甘めを期待していたら、しっかりコーヒー感を感じるカフェオレでした…
名前につられて買いましたが、私にはミルクが濃すぎてダメでした
ミルク感より、コーヒー味が強めで、甘さがちょうどよい。
すっきりとした味わい。甘すぎず美味しいです。
コーヒー感薄くてまったりしていて後味悪い
苦すぎず甘すぎず不思議な美味しさです
少し期待してただけに (..)っ
コンビニで見つけたので購入しました。
パッケージが気になって買ってみました
甘すぎず飲みやすい。 量も丁度いい。
甘すぎずよし! パッケージも可愛い
パケ買い!おしゃれ!味はそんなに。
美味しそうだったので買いました
ごく普通のほろ苦珈琲でした。
ミルクの味がしっかりしていた
期待した程特別感はなかった
スッキリした甘さで美味しい
少し苦く感じたけど美味しい
美味しくてハマってます
- スーパーセンタートライアルつくば学園都市店¥170
- サンエー八重瀬シティ¥198
- ドン・キホーテ溝ノ口駅前店¥100
- 東光ストア藤野店¥198
- トキハインダストリーわさだタウンスーパーマーケット¥168
- ワイズディスカ東砂店¥178
- スーパーたかはし¥198