今までジョンソン&ジョンソンを使用していましたが、同じ容量でこちらの方が200円ほど安かった為購入しました!比較的さらさらの為塗りやすくいい匂いですが、本当に乾燥肌の人にや手の乾燥にはもしかしたら物足りない感じがしますが、毎日テキトーに塗るくらいだったら十分です。
ネイチャーラボ モイストDボタニカル ハンド&ボディミルク の口コミ・評判
- 【ボディローション・クリーム】カテゴリ内 1,226商品中
カテゴリ | ボディローション・クリーム |
メーカー | ネイチャーラボ |
こちらのサイトで評価を見たら良かったので購入してみました。さらっとした感じではないですが伸びも良いですし香りも嫌いじゃありません。ハンドクリームとして購入したのですが、ワンプッシュで多めに出てしまいます。仕方ありません。
香りがいい!量もたくさんでお得やし。他のレビューで使いきるのが大変という方がいましたが、わたしはポンプをきれいに使って捨てて、ボトルを紙コップの上に逆さにして、使いきっています。もったいない症候群なので(笑)
香りがいいかなと思い購入しましたが、ボディに使うと範囲が大きいせいでちょっと匂いがきついです。効果も可もなく不可もなく…これでなくてもいいのかなという印象。手に使う程度ならいい香りかもしれません。
これはオススメ。長年愛用していますが、お風呂上がりにサッと塗るだけで年中全身肌ツルツル。マッサージなどに行くと必ず肌質を褒められます。他の使ってイマイチだったので結局これに戻しました
香りが良くて(私好みで)落ち着く。潤う、良いって程ではないけど、肌荒れが起きてないし、香りいいので値段相応なのかなと思う。割引、クーポンなど利用してお得に買えるときに買うってくらい。
香りが好きです。人によってはきつく感じるかもしれません。塗りとしばらくこの香りなので、わたしは癒されます。割とさらっとしたクリームなのでしっかり保湿されてるのかは疑問です。
乳酸菌が+されていたのでこのシリーズのLDKランキングに載っていたものよりいいかなと思いましたが、乳酸菌効果はあまり感じません。香りも好き嫌い分かれるおばさんぽい香り
ハンドもボディも使えるしポンプなので手の届く所に置いておけば気になった時にさっと使えるので便利です。 香りは好みが分かれそうなユニセックスな香りでした。
40代には少し潤いが物足りないけど香りも嫌な感じではないし大容量で伸びもいいしまあまあかなと。 ポンプタイプは最後まで使い切るのが難しいのが難点。
いつものが無くて悩んでいたらこちらが大容量で目につきました。 テスターを使ってみたら匂いが好きでこれにしちゃいました。今日夜使ってみます!
伸びがいいので体全体に使いやすいです。でも、匂いが強いので幼児には使用するのは気が引けます。もう少し優しい匂いだとさらにいいですね。
香りがすごく好きで、こどもの保湿に使用しています。ポンプなので風呂上がりのバタバタするときもささっと使えて便利です。
伸びもよくて香りも好みです! 大容量なので惜しみなく使えます! 毎日塗っていると身体も潤ってすべすべになりますよ☺︎
閉店セールをしているお店から。かなりお買得に購入できた。ボディミルクはこちらのブランドをリピートしている。
バーベナの香りが癒されます。 塗った次の日ツルツルです。伸びもいいですしコスパもいいのでリピしそうです。
香りが癒されます!!!さらさらと伸びがいいし、ベタつかす手にも体にも塗ってます。とにかく香りが好きです
ボトルもオシャレで、香りも3タイプあるので、その時の気分で使い分け、リピートしているお気に入りです!
大容量でお財布に優しいお値段なので、子供にもたくさんつけてあげられます。香りもいいから伸びもいい!
違うシリーズを愛用していましたが、新商品とのことで購入してみました♪使ってみるのが楽しみです♪
肌弱い人は体痒くなるかもしれません。僕は塗った次の日、塗った部分痒くなってしまいました。。。
ハンドもボディも使えるクリームの柔らかさがちょうどいい。 もう少し香りは控えめでも良い。
ボディー化粧水を探してたけど、こちらのテスターがよく伸びて香りも良しで買ってしまった。笑
肌荒れがひどい為ハンド&ボディミルクを探していました。 税込500円でお買い得でした!
大容量なので身体全体に使えて便利です。香りも良くベタつかないのでまた購入したいです!
香りも使い心地も良い!ベタつかないのも好き。 でも売ってるとこが少ない気がする
いつも購入してる物が売り切れでこちらを購入してみました。いい感じです♪
たくさん入っていて安いのでよく購入します。 こちらの香りは初めてです。
香りもよく伸びもいいのでお風呂上がりのクリームとして重宝しています。
とても使いやすい。ベタベタしないししっとり感があり、家族で使える。
なかなか伸びが良く香りも強すぎず良い。ボディクリーム買うより使える
いつものが売り切れだったから、新しいの。まだどんなんかわからん。
とても良い香りで癒される。ポンプ式で出しやすいから使いやすい
伸びが良くてベタつかず程よく 保湿されるので気に入ってます!
詰替あるし、使い易い。 値段がもう少し安いともっといい。
とても匂いがよいです!!伸びも良いし、サラサラします!
子供と一緒に使えるし、量もあるので使い続けています。
安くて大容量なのでたっぷり使える。 香りもいいです。
香りがほどよく、お風呂あがりに塗るとしっとりします。
香りの好みが分かれるも。ときおり香ってくるのがよい
めちゃくちゃいいにおいかする! ほんとにいい!!!
他のダイアンボタニカルより保湿力高くて良いです
大容量なのでこちらを購入。匂いもよかったです
いい匂いなんだけど、もう少し薄くていいかも?
大容量だし、乳酸菌に惹かれて購入しました。
香りがすごく好きです💙 お肌しっとりします✨
大容量でお風呂場において家族でつかってます
新しく乳酸菌を添加したから買ってみました。
家族からは少し香りが強すぎるといわれた。
在庫処分で売ってて安かったから買ってみた
- スギドラッグ堺福田店¥1097
- サンドラッグ岡津店¥1097