昔から大好きなお豆さんです。少しずつ値上がりしていってますが、このほくほくな豆はやみつきになるおいしさです。サラダにトッピングしたり、スープにしたり、小腹が空いたときのおやつの代わりに食べたりしています。コストコではマストアイテム。
DAIZ おいしい発芽大豆 150g の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 11,916商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
JANコード | 4580709420027 |
割引だったので、久しぶりに購入しました。 三袋入りなので、色々な用途に使えて良いですね! スープに入れて美味しかったので、又違う料理にも使いたいと思います。
何回もリピートしてます。 サラダにしたり、スープに入れたり、ソテーにしたり… 美味しいです。 たまに安くなるので、まとめ買いしてます。
そのままでも食べられますが、ちょっと硬いので、野菜スープやカレーライスなどに入れて、植物性たんぱく質をとっています。何度もリピ中。
これ、ホントに美味しい! 歯応えも良く、そのまま食べられるのがとても良い。 アボカドと発芽大豆を醤油で和えて食べるのが最高です。
何もつけずにそのままでもとてもおいしいです。名前の通り。物足りなければ青のりや塩などで味付けしてももちろんおいしいです。
歯応えが良く、枝豆のような食感で味も抜群に美味しかったです。何度もリピしています。サラダなどのトッピングにしています。
日持ちするのでコストコ割引の時に買っておいて常備しています。そのままサラダに、ひじきと炊いたり使い勝手がいいです
ぽりぽりした歯応えがすきで、保存も長いのでコストコ行ったら必ずかいます。 サラダや煮物などにも使えて便利です。
茹でてあるので、すぐにお料理に使えます。スープやトマト煮込み、チリコンカン・五目煮などに使っています。
いつも常備しています。 たまに他の安い前を買ってみるとこの美味しさがわかります。歯応えが良いですよ。
サラダにしたり、煮物にしたり、たくさん使い道があるし賞味期限も長いです。いい商品だと思います♪
いつもリピートしています。大豆の味が美味しくサラダに入れて食べています♪とても美味しいです。
そのまま食べられるのでサラダにのせたり、トマトと煮てスープにしたりするともっと美味しいです
サラダに乗せてもひじき煮で煮ても美味しい!!!豆嫌いだったけどこの商品食べてから克服した!
凄く美味しくてずっと購入しています。歯応えを楽しむために我が家ではサラダに使っています。
何回も購入しています 柔らかくサラダやスープなどに使っています 素朴な味で美味しいです
大豆だけじゃなく金時豆、枝豆など入っていていい!煮物やサラダなんでも使えます。
毎回これは買います。豆に甘みがあって食感もよくからだにいい‼︎
蒸し大豆に比べて食感が堅めで好き。大豆の風味もとても美味しい。
サラダやミネストローネなどにも入れて。そのままでも美味しいです
食感が良くてすごく美味しい!安くなるときに買いだめしてます。
豆の味が濃くて、使い勝手もいいので何度もリピートしています
スープに使います。 イソフラボン補給しないと
サラダに良し、煮物に良し、何でもこいです
味が濃くて美味しいのでリピートしています
サニーレタスのサラダに散らして食べます。
スープに入れたりして美味しく食べてます
美味しくて、栄養あって気にいってます
袋から出したらそのまま使えるので便利
サラダやスープに入れて食べています。
コストコに行くたびにリピしてます。
大豆の味が濃くてパクパク食べれる!
美味しい、アボカドと相性バッチリ
サラダにあわせて使用しています。
身体に良くて美味しかったです。
体のことを考えて使っている。
美味しくてとても助かっている
いろいろな豆が入っておいしい
大豆が好きだからすごく嬉しい
サラダに混ぜると美味しい
そのままでも美味しい。
そのまま食べれて便利
何度リピしたことか。
豆を実感!美味しい!
サラダにピッタリ。
安くて美味しかった
ほんとにおいしい!
ミネストローネに