あちこち探してやっと見つけました。 折れやすいとのことで大事にしてます。今のところ折れていません。 粉がふいているのが気になりますが、調味料入れに入れておくと本当に湿気がとれます。
光友 光友 珪藻土バースティック 4P の口コミ・評判
- 【その他家庭用品】カテゴリ内 1,846商品中
カテゴリ | その他家庭用品 |
メーカー | 光友 |
すごくすごく折れやすいです。けっこう軽く押して折れます。 4本中2本が取り出すときに割れ、1本が粉をふいているときに割れました。使う予定だったのは1本だったのでギリギリです😭
パッケージから取り出したら欠けました。 元から欠けてたのかな。 他のお店で同様のものを何度か買ってますが、こんな事は初めてです。
ずっと欲しくて探していた商品。100円はプチプラでありがたいけど、結構簡単に折れて残念。もう少し強度が欲しい。
調味料などに入れたいと思い購入しました! 小さくてスマートなので場所を取らずに使えると思います!
使い始めたばかりで他の人が言うようにまだ折れたりはしていないです。 塩と砂糖入れに入れてます。
4本入りなのが良い!ダイソーのシューズボックスに入れる靴の乾燥剤代わりに入れてます。
ずっと気になっていたけどスティックタイプは100均でなかなか見なかったからうれしい。
丁寧に扱っても、気を抜いたら、すぐに折れました。でも、湿気がなくなるので便利です。
調味料が湿気るのでコンパクトなのを買いました。小さな容器にもはいるので便利てす。
割れやすいみたいなのでかなり慎重につかってます。 プチプラなのでがまん!
取り出すときに、1つ折れてしまいました。あと…粉が出やすい気がします。
水筒を洗って干すときに使おうと思って購入!いつもよりも早く乾いて衛生的
湿気ったら困る物に使おうと買ってきました。今のところ折れてません。
珪藻土だから、塩など湿気のある箱にいれました。これって良いかも
水筒の中に吊るしとくと朝起きたら乾いていてとても便利♪
みなさんの口コミを見ていつ折れてしまうのか不安です。
海苔缶に入れとく用の小さいサイズを探してました。
カプセル型ヘアオイルの保存容器に入れてます。
4本入りでサイズもジャスト!!おすすめです!
2本入れただけで塩がサラサラになった。
他の方の評価にもあるとおりすぐ折れる。
ボトルを乾かすのに良さそうなので購入。
ようやく見つけた。この価格は便利ですね
押入れの衣装ケースの中に使ってます
乾燥剤用として購入してみました!
粉類の乾燥が防げて助かります。
他の百均より数が多くてお得!
粉物保存にポイ出来るから便利
砂糖の中に入れています。
調味料の湿気とりです‼️
今流行りなので買ってみた
何にでも入れられて便利!
小さいので使いやすい
湿気予防の強い味方。
細いので使いやすい
折れたことはない。
お砂糖とお塩入れに
丁度いいサイズです
お得。使えます。
いい感じです!!
調味料入れにいい
調味料の保存用