最初1番安くて買ってみたら、自分が求めていた大根の漬物そのものでした! それからこの漬物を超える味はいないです ほんとに大好きな味♪ 探していた味がやっと見つかって良かったですんそ
アスリート 糖搾り大根 しゅん の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 12,473商品中
カテゴリ | 漬物 |
ブランド | LEE |
JANコード | 4582139120041 |
なんかわからないが、母親が毎回買い足してくるやつ、味付けはあっさりあまみがあって美味しい、オーソドックスな漬物
安価な、たくわんの中でも、美味しさバツグンです‼️甘酸っぱくて、歯応えもよく、我が家の定番となっております‼️
糖搾り大根大好きで、いつも買っていました今回は大根に筋があってガリガリ感で、いつものと違って、残念
ドン・キホーテで178円で購入しました。口寂しい時にも美味しく食べています。
大根1本なので量もあり、甘めの味付けがとても美味しいです。お酒のアテにも!
西友のお漬物、糠搾り大根です。風味、歯応えが良く、とても美味しいです。
歯応えと味が抜群に良かったです。手頃でもあるし、ご飯のお供にぴったり。
初めての購入です。 お味は分かりませんが、品物名がインパクトあります
初めて買いました。子供の反応を見たいところです。 v(^_^v)♪
当たり外れのある漬け物ですが、これはそこそこ食えるとおもいます。
賞味期限が近く、安く売ってました。味は問題ないし、美味しかった。
甘くて食べやすいのでたまに買います。 子供も食べられるお味です。
安くて美味しそうだと思って買ったけど、大根が中国産でショック..
塩味が少し強いと感じましたが美味しかったです。ご飯に合います。
とても美味しくて買いやすいお値段です!ありがとうございます!
初めて購入しました。甘酸っぱくて、歯ごたえぱりぱりでした。
塩辛すぎず歯ごたえ良く、時々食べたくなるので買います。
とっても安い 少ししょっぱいので 塩出しをして食べた
もう少し甘味とか控目だったらリピートしたいです。
味が上品で、ご飯を何倍も食べられそうでした。
最近糖搾りが好きでこのタイプ良く買います‼
お茶請けに買いました。美味しいです
箸休めに。食感がいいね、ポリポリ。
丸ごと大根。安くて美味しいです。
初めて買いました 美味しいです
美味しい。食べたら止まらない。
食感もよく美味しかったです。
これは、品の良い沢庵ですねー
甘めのたくあんが食べたくて!
たくさん入っていて美味しい
甘い大根の漬物🎵美味しい🎵
美味しい たくわんより好き
たまに食べたくなります。
いつもお世話になってます
モーレツに食べたくなる味
なんかクセになる味です
さっぱりしていて大好き
箸休めにはいいです。
買ってませんが、、、
あっさりして美味しい
毎週購入しています
辛かったのは初めて
甘酸っぱくていい
歯触りも味もよい
家族に購入した。
安くて美味しい!
味噌汁にしました