こんなにおいしい梅干しを「わけあり」認定だなんて、だから世の中は狂ってると言われるんですよ!皆さん、もうどんな食べ物も、C形に曲がった胡瓜も、むくんだ足みたいな大根も、「わけあり」なんて言うのやめましょうよ!食材に見た目を求める愚かさに気付きましょうよ!美しくまっすぐな胡瓜もブチャイクな胡瓜も、おいしい漬物になるじゃないですか!同じ栄養を与えてくれるじゃないですか!食材の本質は味であり、また栄養なんです!もう「わけあり」はやめて、でもお値段そのままで、おいしい食材を頂きましょうよ!
三商 ふんわりわけありつぶれ梅 しそ味 320g の高評価の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 11,434商品中
つぶれの割には、少しかためかな🙄 旦那のお弁当に入れやすいように、数個種だけ外して、種のほうについた果肉を自分がご飯を食べるときに食べてみましたが、しその酸味がけっこうおいしかったです。 ちくわのしそ巻きに入れても美味しそうなので、また作りたいと思います😊
我が家では大人気です。庭にシソがなるのでシソとコラボで食べるのが流行りです。納豆に特に合うので納豆素麺やパスタに叩いた梅をトッピングします
中国産だと思うが、種とり除いてご飯の上にのせて毎朝たべます。 美味しいです😊
安くてお得感があったので買ってみましたが中国産だったと後から気づきました
訳ありでも味はとても美味しい。 おにぎりなどに使ってます。
とにかくコスパいいです!おやつみたいにパクパクたべてます
安かったからどうかなって思ったけど普通においしい。
小さい梅で酸っぱさもあまりなく食べやすいです。
やわらかくて、酸味もほどよくて美味しい!!
わけありでもまったく気にならない美味しさ
酸っぱさが程よく、とても食べやすいです
お得です昔ながらの酸っぱい梅干しです。
美味しい商品ですね、梅は大好きです
形もとくに気にならず普通に美味しい
期待通りの梅干しです!すっぱい。
聞くに惹かれて購入致しました。
美味しい梅干しってどこにあるの
安かったので買ってみました!
安くても美味しかったです!
探してました。潰れ梅は得
小さくてすぐになくなった
美味しい、コスバも良い。
値段の割に美味しいです
初めて買って見ました