ずっと買い忘れていて、やっと。77円で前より大きい。嬉しい。可愛いしね。レモンティーや、お菓子の隠し味、手製ドレッシング、魚の臭みとり、牛乳にレモン汁で、簡単なんちゃってチーズなど使い勝手色々。レモン絞らなくてよいのがどれほど助かるか。有難い。
トマト 20%レモン果汁 200ml の高評価の口コミ・評判
- 【食酢】カテゴリ内 648商品中
容器がレモンの形で可愛らしいのが子供受けしています。 コスパも申し分なく、開封してから時間が経っても薬っぽさがなく使えるのも気に入っています。 紅茶やサラダにかけると、スッキリして美味しいです。
レモン果汁を探していて、レモンの形をした入れ物が可愛くて購入。200mlも入っているので色んな料理に使えますね。から揚げにかけたり、カキにもかけたら美味しかったです。
コスパは良く、普段使いには十分です。 数滴ずつも使いやすいのは良いです! ゴミも軽量化! ラッシー作りには向かないのが残念ですが…。 (レモン果汁20%)
レモン水が飲みたくなる時があるので、購入しました!容量も入ってるので、便利!食べ物にかけるのもありです!酸っぱい物や、さっぱりした物が好きなので!
レモンが大好き!大容量でクエン酸代わりに洗濯や掃除にも使え、焼肉にはドブドフ使える!焼肉にはレモンないと食べれないので本当助かる!これで90円!!
お料理なのどに使えてすごく便利な商品です。定価で購入するよりも何%も安く購入できたのでものすごく嬉しいです。足りなくなったらまたリピートします。
容器が可愛いし量も多いです。これまで買っていたポッカに比べると薄いように感じましたが100均という値段を考えると妥当かなと思います。
生パインを切ってタッパに保存する際に砂糖水にレモン汁を加えると風味が良くなるんですよ☺️お菓子作りに、ドリンクにも欠かせません☺️
イタリア産で200mlと普段の食卓レモンよりだいぶ大きくたっぷりサイズ 。 レモンとライムがあるが、レモンを購入 たくさん使える
ここのレビューみてこれが100%じゃないこと初めて知った(笑)結構前からかい続けてたのに気づかなかったよ。表示が小さいね
サバ缶の水煮にかけてもおいしいし、焼いたホッケにかけてもおいしいし、サンマの塩焼きにかけてもおいしいです!
夏はレモン水やレモン炭酸、お料理の調味料にも使っています。スッキリして味の濃淡も調節出来ていいので満点5,
焼酎に、入れて飲むとすっきりとした味わいになります! インターネットで見て初めて入れてみました(^^)
水、ソーダに入れて飲みます。チーズケーキを作ったりする時や、唐揚げにかけたり。。。色々使えます。
20%だったって評価下げてる人、自分の不注意で商品の正当な評価をさげないで!ちゃんと読め!!
アボカドの変色防止に使ったりサラダに使ったりと重宝してます。果汁少なくたって十分です。
醤油やソースを使わずにこれを使うようにしています。意外にさっぱりして美味しいです。
果汁100%ではありませんが安いので試しに買ってみました。特に問題ないですね。
ハイボールなどのお酒用や、サラダなど幅広く使ってます❗量が多くて安いのがいい
からあげにかけたり、焼酎に入れたりしてます。 レモンの形がかわいいです。
酸っぱすぎず使いやすいです。 大容量で見た目も可愛いのでお得感満載です。
沢山お酒を飲む家族が大量にレモンを使うので、こちらの品を重宝しています。
中々の量が入っていてお得、三ツ矢サイダーでレモネード作るのに良く使います
毎日使うので、容量があって嬉しいです。味も美味しいので満足しています。
乾燥肌なのでお風呂用に買ってます。安いのに大容量だからケチらず使える。
値段が安いので、購入しています。ジャム作りには欠かせない一品です。
さぬきうどんを食べるときに使っています。さっぱりしておいしいです。
ハイボールをつくるのにいいです! 200mlなので結構持ちます!
大容量でお安いです。さっぱりとした料理や、焼き魚に便利です。
ポッカレモンは少ないけどこれはたくさん入っててコスパいいです
夏は、ただのみずより、少しレモンが入るだけで飲みやすいでーす
この量でとってもお買い得だと,なきなりかけたら買いに来ます
ワックス作りにたくさん使うのでこの量が100円は嬉しい。
唐揚げやさつまいもなどに使います。安いので重宝しています
安い。チーズケーキや塩ダレ作り、ドレッシング作りに便利。
安くて、普通に美味しいです。 容器がレモンで可愛い。
ないと困るので冷蔵庫にいつも置いておきたい一品です。
色々な料理に使える。また、生じゃないので長持ちする。
お菓子作りのために買いました。多分、コスパ良いです。
手軽に使えていいです。朝白湯に入れて飲んでいます。
怪しいほどに安価で大容量。味は可もなく不可もなく。
酸っぱ過ぎず安いし量が沢山入っていてお得です。
値段も安く量もたくさん入っていて、とてもいい。
ポッカレモンより大きいサイズでお得感があります
量が多く安かったので買いました。 便利です。
何度もリピートしています。 量が多くて安い!
ちょうど良い価格と大きさでリピートしてます!
唐揚げには必須!( *˙ω˙*)و グッ!
容量があるのでたっぷり使えてとても良いです。