使い心地と長持ち具合はまだ分かりませんが、売り出しで、単価を計算すると20円もしないほどの激安だったので購入しました。消耗品なので安くて助かります。あとは、どの程度長持ちするかに期待したいと思います。
トイレタリージャパンインク みんなで使えるハブラシ スタンダード 10本 の口コミ・評判
- 【歯ブラシ】カテゴリ内 2,195商品中
| カテゴリ | 歯ブラシ |
| メーカー | トイレタリージャパンインク |
| JANコード | 4582203780195 |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
娘の為に購入しました。
10本も入って500円! 安い! 毎日のことなので、助かります。 私は柔らかめを使用してるので、使えないけど、家族は普通を使っているので、愛用です。
来訪者にと思って購入しましたが、形も良く今では自宅用としても使っています。カラフルで家族との使い分けにも便利だし、なによりコスパがいいです。
友達が泊まりにきたときにすごく便利です。毎日絶対につかうものだからこそすぐ変えれる安いやつは便利です
色んな色が入っているから家族で使い分けが出来、安いから、こまめに交換できます
来客用のストックに丁度いい。色もいろいろある所が気に入ってる!
安くてたくさん入っているので助かります。 見た目も可愛い。
安いし個包装なので来客用にもストックしておくのに助かります
やすいので買い置きしてるけど、品質はそれほどよくはない
職場でお昼ご飯のあとにつかうのでなんでもおっけー
大容量で使いやすく、カラフル歯ブラシでかわいい
山切りカットが苦手なのでお得で使いやすい
お客様用に買いました‼️ 高品質です
たくさん入ってて良いが歯磨きが硬い
とても安かっだので買いました。
10本入り。やわらかすぎかな。
家族がたくさんいるので、便利
たくさん入って安くてお得です
数が多いので、いいですね。
カラフルで可愛いです。
安かったから掃除用に
カレーを食べた日用
カラフルでかわいい
沢山入っていていい
いろんな色で可愛い
使いやすいです。
カラフルで可愛い
お泊りに使える