すごく良かった!! 匂いをしばらく持続するし、シャンプーで洗ってすぐに、髪の毛の触り心地が変わった!!リンスも良かった!! 次は違う種類を買って、自分の髪似合うボタニストを見つけたい! 値段が高いけど、すごく良かった!
I-ne ボタニスト ボタニカルTRモイスト 490g の口コミ・評判
- 【ヘアトリートメント・パック】カテゴリ内 1,428商品中
カテゴリ | ヘアトリートメント・パック |
メーカー | I-ne |
ブランド | BOTANIST |
これまで、トリートメントがいらないという素材のいいクリームシャンプーを使っていましたが、それでは軋む感じがありました。これを使ったあとは、しっとり触感で、指通りが良くなりました。香りもいいです。
娘たちのお気に入りです。 私も使ってみましたが、パサパサの髪がしっとりと落ちついてます。 匂いも良い匂いです。 ただ、お値段が高いので、私は買いません。
ずっと使い続けています。年齢のせいか、髪のパサツキが気になります。ボタニストのモイストタイプなら、翌朝もしっとりとしています。
今までどうにもならなかった、みんなとは桁違いのくせ毛に艶が!!落ち着いてきて、触り心地も良くて、感激😭
香りがとても好きで、3年程愛用しています。髪に艶が出てまとまるので、重宝しています。
上品さを彩るアップルとベリーの香り しっとりとした、おちつきのある髪に仕上げます。
しっとりするしいい匂い やっぱ日常生活使うものはちょっと贅沢するべきと思った〜
私の癖毛、パサパサ髪も、少しずつ落ち着いています。 ただ、高い❗
いろいろなものを使いましたがこれが一番いいです。 匂いも好き!
香りも良いし、サラサラになる。もう少し値段が安ければなお良い。
ボタニストは気に入っているから他のタイプも買ってみようと思う
レビューが良かったので購入してみました。使い心地がいいです。
髪がとても良い香になって、サラサラした指通りですごく良かった
シャンプーもボタニスト使っています!匂いもよく、指通りも👌
香りもよく、しっとり潤ってくれるのが良いです。
高かったから、もうちょい安いとたすかる、、
久しぶりにリピートです。 香りが良いので🖤
モイストが一番潤ってサラサラになる!
美容師さんに勧められて初めて購入。
しっとりまとまります香りも好き
高いだけあって髪の毛の質はいい
髪がなめらかになる気がします。
息子に頼まれたので購入しました
髪がしなやかになり、香りも良い
とってもいい匂いです^_^
香りもいいし髪が柔らくなる
まとまりが良くなります。
気に入って使っています
言わずと知れた良品。
洗い上がりがとても良い
髪がしっとりします。
高いけど品質は満足
いい匂い でも高い