ひとつが小さめで食べやすくて良かったです!2パックで、食べきりサイズなので、ダメにする心配もありません。鍋の時にまた買いたいです!
ラクトテック ラクトT 小結白滝 10個 の高評価の口コミ・評判
- 【コンニャク】カテゴリ内 3,300商品中
使いやすくお手頃価格で、リピートしています。パックを素手では切り離せない事と、ビニール蓋を手で開けられないのは、毎回面倒です。
今まで買ってたものの半分くらいの小さな結びしらたき。味染みがよく 一口で食べれるのがよい。
安いからいつもストックしてます。 小さくてお鍋には味が染み込みやすく ちょうどいいです。
ひと口サイズで食べやすくて、2つに別れているのが嬉しいです。 40代/女性/奈良県
肉じゃが用。結び白滝だと食べ易い。家族にも評判。短くカットする手間も無いので時短。
結んであるので使いやすいですし、パックが2つで小分けで使えるので便利です。
おでんの具材によく購入してます。 2パック使い切り、ちょうどいい量です。
下処理なしで使えるので良い。保存期間も長いし、ストックで複数かいました。
あく抜きが入らないので買いました。水洗いだけですぐに使えるのは便利です。
値段が安いので買いました。できれば1個の大きさが大きいともっと良いかな。
お弁当にピッタリで。業務スーパーのすき焼きのタレでいつも味付けしています
たまに食べたくなるしらたき。小結びしらたきは久しぶりに買いました。
煮物に使います。パック二つに分かれてるし日持ちもするのでとても便利
最近は結んである方が扱いやすいし、分けるときも、均等に分けれるので
アク抜き不要で使いやすいです。ウチではおでんに鍋にと大活躍です。
お鍋にちょうどいいサイズ!今夜はお鍋で楽しみたいと思っています
小分けにされているので、夫婦2人家族の肉じゃがに丁度良いです。
おでん、鍋にちょうどいい 多い時は半分残しておけるのも便利
おでん屋にしめに欠かせません 肉じゃがにも入れたりしてます
安かったので購入。他のスーパーではこんな値段で買えない。
ボリューム感はないですが、安いし美味しくいただけました。
煮物や鍋に使い勝手がいいです 小分けパックなのも嬉しい
おでんに! 美味しく頂きました! 安いし良く買います。
使い勝手よい商品です。おでんや煮しめなどに使います。
これで68円。 安すぎです。 鍋の時は必ず買います。
煮物の具材にするため買いました。 使いやすいです。
おでんに毎回入れてます。結んであるので食べやすい。
小分けされているので一人暮らしでも使いやすいです
おでんの具にすると美味しいですので良く買いますq
身体に優しい味です。この商品を購入しました。
使い勝手が良くいつもこのしらたき使っています
一口サイズが使いやすくて最近はずっとコレです
すき焼きに使いました!分かれてて使いやすい
くくってあるので切らずに使えて便利だと思う
小さいけれども12個入りで29円は安すぎる
サイズ感と小分けになっているので使いやすい
結んであるのでばらけずに使えるのが嬉しい。
小さかったけど、良い感じに活躍してくれた
結んであるほうが食べやすいので買ってます
小さめで食べやすくちょうどよかったです。
1つが小さい。小ぶり過ぎ。味は美味しい。
お鍋に入れて食べました。美味しかったです
沢山入っていて、アク抜き不要で使いやすい
おでんに入れました!美味しかったです!
ダイエットしてるので鍋の具にしてます。
丁度良いサイズでおでんによく合います。
食べやすくて美味しい 味染みもいいです
1人鍋用に。 食べやすくて良いですね。
安かったです!すき焼きには欠かせない