いつも19円で安くて助かります。絹はなめらかでさっぱりしていて美味しいです。ただ、開けにくくて、包丁やハサミが必要なのて、もっと開けやすくなったらいいのにと、思います
山口豆腐 もめん豆腐 320g の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,732商品中
カテゴリ | 豆腐 |
安くてどっしりしていて、美味しいもめん豆腐です。木綿の方が人気なんですかね。最近、もめんにハマりました。それまではきぬ好きだったんですが、食べ応えがあっていいです、
どこよりも安い。普通に美味しいので、いつもこちらの木綿豆腐を購入しています。約2年前に比べたら10円以上値上げになりましたが、その後は色んな商品が値上げしている中、そのままの価格で販売してくださっているのがありがたいです。
とにかく安い!とても助かってます! お豆腐は体にいいので、ほぼ毎日何かしらの料理に活用しています。 色々な料理に使う際、崩れにくくて、味も美味しいしおすすめです!
冷奴に肉どうふに使います。 安いし沢山食べられるので、あと一品に困った時は、登場頻度が高いです。 美味しいお豆腐は、家計のみかたです!!
安いのでどうかな、と思いましたが、崩れることもなくしっかりしています。ゴーヤチャンプルーにしましたが水っぽくもならずおいしかったです。
安い!!! とにかく安い!!! 大豆感はあまり無いけど、 ハンバーグのかさ増しなどには、おすすめ。 いつもお世話になってます。
安くて美味しい! 税込19円とか最高過ぎる! と思ってたら、、、値上げして29円になってました(^-^; 20220130
木綿豆腐でも他の豆腐より少し固めな気がします。 チャンプルーなどを作るのには個人手にはもう少し柔らかめな木綿豆腐が好きです。
安い。味噌汁、麻婆豆腐、揚げ出し豆腐にしたり、色々と使えます。食品の値上がりが続く中、安く提供してくれて感謝です。
安い。よく木綿豆腐を買ってます。ただ、開けにくいので包丁で、切って開けています。開けやすくなるともっといいのにな。
安いのでよく買います。他の木綿豆腐よりも少し固めで美味しいです。ただ、フィルムが開けずらいのが少し難点かな。
値上がりが続くなか少しでも安価なものに目がいくのですがしかたないですね美味しさに変わり無ければこれが一番
安かったので買いました。 揚げ出し豆腐にして食べたんですが 中がしっかりしていてとても美味しかったです。
激安なのですが独特な味(単に豆腐臭さのだけかもしれません)がするので、いよいよ困った時に買ってます。
豆腐19円!!!と破格の値段👀普通に美味しいし、お鍋のときは一丁全部使うのでまとめ買いしています♪
最初は安いので味とかどうなのかな?と思いましたが他の木綿豆腐と変わらなかったのでよく購入してます。
安くて美味しいので、毎回購入しています。 お味噌汁に入れたり、料理に混ぜてかさましにしています。
安いのでいつも購入します。 身体に良くて安くて色々な料理に使えて重宝しています。美味しいです。
不要な物も入ってないお豆腐で、安心して購入出来ます。お安く購入出来るのもとても満足しています。
前は19円で買えていましたが、今は33円です。それでも、他のお店より安いのでよく購入します
安いので毎回2個は買います。麻婆豆腐によく使います。固めなので崩れにくくて良いです。
最近値上がりして33円になってしまいましたが、ドラッグストアでいつも購入しています。
しっかりした固さで使いやすい木綿豆腐です。値段は安いですが、味も十分だと思います。
安いし冷奴で食べても肉豆腐や麻婆豆腐にしても美味しくて使い勝手がいい商品です‼️
木綿豆腐ばかり食べていますが、しっかりしていて美味しいです。料理もしやすいです。
常備し味噌汁や冷奴などに使っています。 木綿の方が食感がしっかりして好きです。
毎日、一丁食べています。絹よりしっかりしているので、よくこちらを買います。
安くて美味しいが、最近値上げされてしまった。時代の流れには逆らえないのか。
安いのに割としっかりしたかたさですね。ここの絹は崩れやすいのでやめました。
冷奴で食べることが多いです。 美味しいです。安いけど普通に食べられます。
値段相応の味。でも、豆腐は毎日食べているので家計的には助けられています。
味は悪くないですが、蓋のフィルムを剥がしにくいのを 改善して欲しいです。
安値で、買ったので味はいまいちですが、今回は、質より、量で買いました。
29円で購入しました。 何時麻婆豆腐に使っています。 激安で出来ます。
1個19円の特売だった。安くてふつうに美味しい。味噌汁の具にしました。
コスモスで常時、税込19円と安い。他の商品に比べて味も全く遜色ない。
いつもは絹ですがたまには木綿で料理をしてみようと思って買いました。
とにかく安いのが魅力です。19円なので、値段を気にせず使えます。
麻婆豆腐にするのに購入、豆腐味が分からなくなるが美味しかった。
廉価で使い勝手が良くて便利アイテム。サッと食べられるって便利。
安くてボリュームもあり、美味しいのでまた購入したいと思います。
値段の違いって何なんだろうといつも思う。安くて美味しかった。
ゴーヤーチャンプルーに使いました。とても美味しくできました。
お値段は安いのに美味しいと思います。冷蔵庫に常備しています。
お味噌汁に入れようと購入しました! お手頃価格で助かります!
安いですが、味もよくていつもよくリピートしてます買ってます。
これからの季節 冷や奴が欲しくなりよく登場します。安くて◎
コスパいいのでよくこれで麻婆豆腐しています。固さも程よい。
麻婆豆腐にしようかな。 豆腐は使用頻度高いからよく買う。