奮発して買ってみました。 クルトンはサクサクしてて良かったけどデロデロのパンからしみ出るスープが熱すぎだしじゃがいもはよくわからず… でもおいしかったです! 今度は同シリーズの他の味も試してみようかな
ポッカサッポロフード&ビバレッジ こんがりパン濃厚じゃがいも カップ 30.7g の高評価の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,403商品中
とっても美味しい! お腹にもたまる。 ただ、粘りがありすぎてスープというより流動食みたいに感じた。 もうちょっとさらっとしててもいいと個人的には感じる。
じゃがいものザラっとした舌触り、いもの味がわかる薄めの味付けで、細かく刻んだポテトフライがいいアクセントになって、とっても美味しかった。また食べたい!
美味しい!でも普段は高いので、あまり買いません。 今日はお安くなっていたのでまとめ買いしました。 会社のランチや小腹が空いた週末に食べています。
このシリーズの中でも結構好きです。美味しくいただきましたが近くのお店であまり見かけなくて残念……
じゃがいも好きにはたまらない! パンも長く浸してテロテロにしていただきます(´>∀<`)ゝ
息子の朝ごはん用に♪♪ このシリーズほんとに 気にいっててよく 食べてくれます♡
このシリーズのスープ好きでよく買ってます!ジャガイモのところが美味しかったです
今日初めて食べたのですが、うーんじゃがいもは美味しかったけど、濃厚しすぎたかな
この、甘くなくしょっぱすぎない、優しめだけどしっかりとした味が好きです
高いのであんまり買わないようにしてはいるんですがやっぱり美味しいです
台風で停電が続き店頭からパンが消えたので、替わりの朝食に!満足です。
このシリーズのカップスープはかなり買っています。これもおいしいです。
安定のおいしさです。安いときに買うようにしています。定価は高すぎ…
このシリーズはよく買います、小腹が空いた時にちょうどいいです。
とてもお手頃価格で買いました。味も美味しくお昼ご飯用です。
ランチにパンと一緒に。手軽なうえ美味しいので気に入ってます
こってりしていて美味しいです。息子が好きなので買いました。
普段は高いので安売りしてる時しか買いませんが美味しいです。
昼食によく食べます。忙しい昼休みに、ほっと一息つけます。
もう一品欲しいときの為に、ストック。朝はこれだけで充分
スープが濃厚でクルトンがさくさくしていて美味しいです!
安売りしていたので買いました。好きなシリーズです。
美味しい。また買いたい これからの季節にぴったり
少し離乳食感?がありますが、味はまあまあでした。
ジャガイモ好きには、トロトロ濃厚でたまりません🎵
朝食や夜中の夜食に食べる!美味しいし腹持ちいい!
お湯を入れ回せばすぐ飲めるので、簡単で美味しい!
朝の時間が無いときや小腹が空いた時に助かります♪
孫に購入。パンを浸して食べさせようと思います。
以前貰って食べてとてもおいしかったので購入。
もったり、まったり濃厚で美味しいスープです!
私は小粒のみかんがすきなんだけどなぁ。。。
寒い日のランチにちょうどいいと思ったから。
じゃがいもとクリーミーさが濃厚でうまかった
寒くなってきたので購入。朝にいただきます。
子供の朝ごはん!手軽にできるから良いです
お湯を入れて待たずに食べれるのがいいです
息子がこのシリーズ大好きなので買いました
とても美味しいです。リピートしてます。
冬のお供〜美味しくて、買ってしまった!
美味しそうだったので購入してみました。
夜勤明けの食事に。暖かくて美味しい。
美味しいです☆ 体があったまります♪
久しぶりに買ったらやっぱり美味しい!
おにぎりといっしょにお弁当にしてます
このシリーズの中で一番好きな味です。
バターが効いて濃厚で美味しかったです
ポテトクルトンも入ってておいしかった
濃厚なじゃがいもカップスープでした