ベースが緑茶との事であっさりしていて飲みやすいお茶です。他のお茶に無いようなフルーティな独特な味わいが有ります。蜂蜜加えてソーダ入れたり、フルーツ酢を加えても美味しいですよ。
ポッカサッポロフード&ビバレッジ ポッカサッポロ 宮古島ハイビスカスティー500ml の口コミ・評判
- 【その他茶ドリンク】カテゴリ内 852商品中
カテゴリ | その他茶ドリンク |
メーカー | ポッカサッポロフード&ビバレッジ |
ブランド | ポッカサッポロ |
ベリー系に近いような、ちょっと酸味。あと少し苦味。好みは分かれるかもしれないけど、普通に飲める味だと思う。少しお高いので気になるのはそれだけかな。
想像していたのはローズヒップティーみたいな酸っぱい味でしたが、酸味はゼロ!でも、すっきりしてとても美味しく上品な味でした❣️
このティーは最高。いつもいろいろな場所に行って探し回ってる程… ハイビスカスティー、うまし(๑>◡<๑)
薄めのハイビスカスティーなので、ハイビスカスティーを初めて飲む人におすすめ。よく飲んでる人だと物足りないかも
ハイビスカスティーと言うよりお茶です。香りは桃に近いです。色はピンク色です。見た目はいいけど次は買いません
None sweet and great hydration choice
パッケージが可愛いのと、酸味少なく甘すぎずスッキリした味でよかったです
ほのかなハイビスカスの味とすっきりした飲み心地でとてもおいしかったです
ちょっと苦い気がする。無糖なのでさっぱりしてるけどもう少し濃くてもいい
好き!沖縄に旅行に行ったら毎回10本くらいまとめて買って帰ってます
慣れないから甘いのか苦いのかどっちつかずの微妙な味に感じてしまう
無糖なのに甘く感じ、桃の様な味で子供も喜んで飲んでいます。
美味しいです。ハイビスカスのお茶は、珍しいですね!!
とっても飲みやすくて優しい風味です🤗
ハイビスカスの爽やかな飲み心地です
香りが良くて飲みやすくかったです。
とてもおいしくて 飲みやすい
もう少し味が濃くても良いかな
This is good!
ご飯とは合いませんでした😭
さっぱりしていて美味しい
さっぱりおいしいです。
前に呑んで美味しかった
甘くないけど香りがいい
思ってた味じゃなかった
沖縄土産にGOOD!
美味しく飲みました。
とっても美味しい😆👏
初めて買いましたー
美味しかったです!
たまには息抜きに
気になりました