違うメーカーのアーモンドミルク(オリジナル)よりは甘くない。ほんのり甘いくらいなので、甘さひかえめを求めている人にオススメ。少しとろみがあるように感じるくらい、濃厚なミルク。ココナッツオイルも入っているようだが、特にココナッツ味はしない。
ポッカサッポロフード&ビバレッジ アーモンドブリーズココナッツ 紙 200ml の口コミ・評判
- 【その他清涼飲料】カテゴリ内 1,850商品中
カテゴリ | その他清涼飲料 |
メーカー | ポッカサッポロフード&ビバレッジ |
アーモンドドリンクって高いので普段はあまり購入しませんが、こちらのブランドは豆乳と同じ値段で売られていたので買いました。ほんのりココナッツの香りがしてクセがなく飲みやすいです!
初めてココナッツ味付を買いました 悪くはないですが普通の方が好きかも ノーマル味を薄めに感じてる方にはいいかもしれません
初めて見た商品で値段も100円程度とお手軽だったので購入。ココナッツの風味が少し感じられる程度でくどくなく飲みやすい。
71カロリーですっきり優しめの味しています。こういうのっめ甘めすぎて体に悪そうだけどこれならまだ罪悪感少なくていい!
家族が好きなので切らさないようにしています。飲みやすく、健康に良いイメージなので仕事や勉強の合間に飲んでいます。
価格が安く購入してみました。甘さ控えめです。いつもの味とは違うので物足りなさはありましたが、これはコレで良き。
ほんのり優しいココナッツの香りと味がして、アーモンドミルクの味ととても合っています。何度もリピートしてます。
比較的飲みやすいアーモンドミルクでした。比較的お手頃だったので、手が出やすいです。
ココナッツが好きなので買ってみましたが、美味しいのかまずいのかよく分からない。
ココナッツの風味が良く、他社のアーモンド飲料とは、また違う美味しさがあった。
アーモンドミルクそのものの味とココナッツがマッチしていて美味しい。
アーモンドミルクは色々種類がありますが、このタイプが美味です
豆乳とアーモンドミルクがブレンドした飲料なので飲んでます。
低カロリーでおいしいけど、人工甘味料使うのやめてほしい
健康のために飲んでいますが美味しいかよく、わからない
アーモンドの味かしっかりとして美味しいです。
体に良いというので購入しました。おいしい
美味しい!もう少し量があっても良いなぁ。
最近アーモンドミルクにはまっています!
このアーモンドミルクが1番好きです。
手軽にアーモンドミルクを飲めるから
飲みやすくて美味しかったです!
飲みやすい。 体によさそう。😄
美味しくてリピートしたいです。
セール品なんで買ってみました
ココナッツの風味がほどよい~
飲み比べてみたくてお試しに
試しに購入してみました。
初めて見つけて買いました
私の好みではなかったです
美味しい。飲みやすい。
甘さは控えめで美味しい
なかなか好きなんです。
気分転換に美味しい。
こくがあって美味しい
味も濃く風味もいい
はじめて買いました
美味しい飲みやすい
美味しかったです☻
飲みやすくて好き。
好き嫌いわかれそう
- フィールハミング¥88
- マルヤ 西船橋店¥59
- アル・プラザあまがさき¥98
- いなげや武蔵野西久保店¥98
- まいばすけっと志村三丁目店¥83