新製品と聞いて買ってみました。 ドロリッチに似てるけれど 少しゼリーが柔らかめかな?と思いました。 でもストロータイプじゃないことで 飲みやすくて良いです。
JELEETS宇治抹茶ゼリー B缶 275g の口コミ・評判
- 【その他清涼飲料】カテゴリ内 1,850商品中
カテゴリ | その他清涼飲料 |
とてもおいしかったです!さすが宇治抹茶と書いているだけあります。 母は薬のような味がして美味しくないとのこと。確かにそんな感じもしましたが…
宇治抹茶の味は…何処へ…期待して購入したのに…ま、甘いが好きな人には、美味しいと思う!疲れてる時に、また飲んでみようと思う!
新発売だから買ってみたけど美味しい! 抹茶が好きなら飲んでみるべし! 少し甘めなので、甘いのも好きな人が飲んだ方がいいかも。
初めて買いました!宇治抹茶なのでそこまで甘くなく仕事の合間に飲むのにちょうど良いと思います!
人工甘味料入ってます、不自然な甘さ、、、 ゼリーも砕けやすいせいか、食感を楽しめないです、
普通の抹茶ラテを想像してましたが思った以上に甘かったです。もう少しあっさり目の方が良い。
デザートとしては良いのですが、抹茶味がバニラに押し負けているので、ちょっと残念です
ゼリー感は思ったよりなかったです。甘すぎて残してしまいました。もう買わないかな。
すっごい美味しかった! 缶ボトルの蓋開ける時の音が苦手なのでそこだけが残念。
振りすぎたのかもう少しゼリー感があればよかったです!味は美味しかったです
抹茶の味が濃くて美味しかったけど好みで言うとコーヒーのほうが好きかな
甘い!子供が抹茶好きなので買いましたが甘すぎてあまり飲めなかった。
甘いですが仕事の合間に飲むのには良いかも。小腹満たしにも。
すごく美味しくてお気に入りです! リピートもかなりしてます
すごく美味しくてお気に入りです! リピートもかなりしてます
抹茶とミルクがマッチしていて美味しかったです! リピしそう
抹茶とミルクがマッチしていて美味しかったです! リピしそう
最初、粉臭い?薬臭い?気がしたけれど慣れたら美味しかった。
最初、粉臭い?薬臭い?気がしたけれど慣れたら美味しかった。
美味しかったが、個人的にはもっと濃いめでもいい気がします。
好き。だけど甘い! や、甘過ぎる……かな(^_^;)
そのままだと微妙でしたが牛乳入れたら美味しかった!
とても美味しかったです。コーヒーも飲んでみたい。
とても美味しかったです。コーヒーも飲んでみたい。
合成甘味料の味が強くてエグい。美味しくない…。
おいしかったけど たしかに薬みたいな味するかも
おいしかったけど たしかに薬みたいな味するかも
嫌いではないけどもう少し甘さ控え目だと嬉しい
嫌いではないけどもう少し甘さ控え目だと嬉しい
抹茶と黒蜜が程よいバランスの味で美味しい。
抹茶と黒蜜が程よいバランスの味で美味しい。
甘くて美味しいけど、抹茶感ほしいなぁ。
甘くて美味しいけど、抹茶感ほしいなぁ。
凄く美味しかった。甘すぎず苦すぎない。
思ったより美味しいものではなかった。
安くなってたのと、抹茶好きなので。
ドロリッチみたいでおいしかったから
ドロリッチみたいでおいしかったから
ヤバし美味い150円の価値はある。
- グローバルキッチン京都ヨドバシ店¥150
- (株)カワチ薬品 大河原店¥127
- コスモス 長船¥128
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス枕崎店¥128
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス鴻池徳庵店¥128
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス中鶴店¥128
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス松花堂店¥128
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス柚須店¥128
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス筑後和泉店¥128
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス鹿町店¥128