野菜不足を感じていて時々青汁を飲むようにしています。まだこれといってリピしているものには会えていなくて、探しているところです。青汁は基本牛乳で飲む派です。前回試した山本漢方のが激マズで、牛乳ですら青臭くて飲めず、ギリギリヨーグルトでいけたのでそれでなんとか消費し、ようやく次を試せるようになり、こちらを買ってみました。 こちらは、水でもイケました! ひとつ、他の方の口コミを見て気になったのは人口甘味料が入ってるという点。確かに入ってました。他の青汁ってどうだったっけなぁ。 パッケージに管理栄養士さんおすすめと書いてあって今回はそこに目がいってそのまま買っちゃいましたが、本当に身体にいいものだけが入っているものの方がいいので、リピは考えます。人口甘味料じゃなくはちみつだったら良かったかも。 でもすごく飲みやすいです。
ツルハグループ くらしリズム おいしい青汁 30P の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,499商品中
カテゴリ | 健康食品 |
メーカー | ツルハグループ |
“青汁飲んでみようかなー?”と悩んでいたらウォンツの店員さんが『フルーティーで飲みやすいですよ!!私も飲んでます!!おすすめです!!』と言われたので続けて購入しています。 青臭くなくて飲みやすいです。
フルーツ味が強く美味しいのですが、ちゃんと野菜の栄養も取れてるのかな?と少し疑問に思います。 青汁というよりスムージーに近いような気がします。
バナナやパインの果物が多めのようなので、青汁というよりフルーツ多めのスムージーのような感覚で飲めます。牛乳にはサッと溶けやすいです。
牛乳で割って飲みました。すごく飲みやすくて美味しかったです。ただ、健康目的で飲んだのに、人工甘味料が入っていてちょっと残念でした。
リンゴの風味(匂い)が全面に出ていて、味も全く苦くなく、飲みやすかったです!一度に飲む量もそんなに多くないのでオススメです。
いろいろ試して、1番コレが飲みやすい!フルーティで飲みやすくて、青臭さもないから好き。 娘も便秘の日にはこれで快腸!
子供が青汁を飲んでみたいというので、レビューを参考に選んでみました。牛乳に混ぜると飲みやすいようです。
今までは山本漢方の青汁を飲んでいましたが今回ツルハの青汁を買ってみました効果に期待しています
牛乳と豆乳で割って飲んでます。 フルーツの甘い後味がありますが、爽やかで飲みやすいと思います
初めてですので、今後、変わることを期待して。見た目は飲みやすくて美味しそうでした
味は、甘くて飲みやすいけれど…原材料よく見ずに買ったら人口甘味料入ってた。
健康の為に飲みます とても飲みやすかったです
水に溶かして飲みました。少し甘く感じます
とても美味しいので、また購入したいです!
コスパ良く、健康を考え買ってみました
体にいい。コレステロール高めなので
飲みやすくて続けられそうです。
朝食のスムージーに使います。
ほんのり甘いので大好きです
美味しくて♡飲みやすい♡
フルーティで美味しい。
価格もリーズナブルです
野菜が苦手なので重宝。
健康飲料牛乳と混ぜて。
飲みやすくて美味しい
甘味があり飲みやすい
健康の為に買いました
可もなく不可もなく
私の定番。美味しい
愛飲しています、
甘い。飽きそう。
良いお品です。
まだまだ