最初は値段が安いからどうかな〜?と思っていました。 使ってみてファンデーションなどはしっかり落ちますし、アイメイクも丁寧にやれば綺麗に落ちます! マスカラは落ちづらいのでポイントメイクリムーバーで落としていますが、ほんとに400円以内でこんなにいい商品があるなんて!という感じです😭
ツルハグループ くらしリズム CLグオイル 替 250ml の口コミ・評判
- 【メイク落とし】カテゴリ内 1,322商品中
カテゴリ | メイク落とし |
メーカー | ツルハグループ |
今まで使っていたクレンジングがリニューアルしたらかなり値上がりしてしまったので試しにこちらを購入。製造が熊野油脂。悪くなかった!クレンジング使った直後はしっとりめな感じがしました。 肌トラブルが起きなければまたリピートします!
いつもアイメイクリムーバーでアイメイクを落としてから使うのですが、このオイルだけでもウォータープルーフのアイメイクもそこそこ落ちます。 無香料にこだわる方には向かないと思いますが、甘めの香りが好きな方にはいいかもです。
値段も安く、やさしいフルーティーな香り バッチリメイクの汚れもしっかり落としてくれます。 茶色のシンプルなボトルが、洗面台に置いていても お洒落です。
詰め替え用購入しました。アルガンオイル使用なのでお肌にも優しいと思ったので。又、お風呂で濡れた手で優しく洗ってますが時々落ちないメーク汚れがあります。
たまたま安かったので買いました メイクは落ちますが 自分的にはもうちょっとサラサラした 使い心地の方が良かったです メイクとなじむのに時間がかかります
オイルの厚みがあるので、肌への摩擦を防止できる。 アルガンオイルは高いのでどれくらい配合されているかはわかりません。笑 まぁ値段からしたら優秀です。
このオイルクレンジングはマスカラもコンシーラーもキレイに落ちます! 過去使ってきた中でも1番良かったです。 お値段も手頃で香りも優しい。
何度もリピしてます!化粧はちゃんと落ちるしマスカラも落ちます。あとつっぱらない!この値段でこのクオリティは満足です!
リピーターです。私は肌が弱くアトピーで敏感肌ですが、ピリピリもせずメイクもよく落ちます(メイクは薄め)肌に優しい
こちら安くてメイクも落ちるので何回もリピートしてます!お手頃価格なのもあってたっぷり使えるのも良い所です!
1度試してから保険ずっとこれを使い続けてる、 洗い心地も、匂いも、洗い終わりも、文句無いです!
長く愛用者しています。 プライベート商品ですが、価格以上の使い心地で 気に入っています。
アルガンオイル配合に惹かれて購入。香りも良くて使いやすく、コスパも良い
デザインがシンプルで香りもオーガニック系で好みです。そして、お安い。
前回本体を買ったので詰め替えを買いました。 低価格で助かります。
大容量で安い。アルガンオイル入りもいい。惜しみなく使えます。
満足です。しっかり落ちるし、値段も安いし。不満はなしです。
つっぱらずに、軽く撫でるだけで落ちる。 使用感が良いです😃
アイメイクを落とすように買いました。匂いが良くてよく落ちる
お手頃価格なので、お財布ピンチ!の時には助かります
お風呂で使えて毛穴もきれいになるのでとてもいいです
もともと化粧が濃くないからかスルリと落ちます。
化粧がよく落ちるし価格が手頃で助かります‼️
安価だったのでとりあえずお試しに買いました!
初めて購入しました。低価格なので助かります。
前回本体を買ったから詰め替え用買ってみた☺️
簡単に使用でき、きちんと落とせてgood!
とても安いです! 一番安いので買いました。
安くていい香りだし最近愛用しています。
コスパ良いし、落ちるので使いやすい
よく落ちます。リピートしています。
使ってみたくて買ってみました
2回目です。いいと思います。
リーズナブルなのに良く落ちる
必要だったので買いました
コストパフォーマンス最高
難なく使用できてGOOD
とても良いと思います。
安いし使い心地良い
いつも使っています
いつも買ってます
コスパ最高です。
使いやすい 安い
安くてお得でした
試しに使ってみる
これ安くていい!
コスパいいので
PBありがたい