三角コーナーと排水口どちらにも使えるから便利!ストッキング生地でめが細かいから小さなゴミも流れていかないのでとても良いです。たまに袋から出す時に糸がひっぱらさってほつれてしまいますが、すぐ捨てるものなので特に私は気になりません。
ツルハグループ くらしリズム 水切ST 兼用 50P の口コミ・評判
- 【ゴミ袋】カテゴリ内 5,017商品中
カテゴリ | ゴミ袋 |
メーカー | ツルハグループ |
ストッキング素材なのできちんと水も切れ、使いやすいです。たまに糸がほつれてるものがあり、袋から取り出す時に糸が引っ張られて伸びてしまうことがあります。
税込217円で50枚入っていてお得。しかもたまったポイントを1円単位で支払いに使えるので、私はいつも200円以下で買ってます。
いつも購入しております キッチンの排水溝に使用しておりますが伸びも良いので使いやすいです お値段もお手頃なので嬉しいです♪
排水溝にはこれ‼️お買い得で嬉しかったです。排水溝にはいつも、アルミホイルを丸めたのを入れてます。カビ予防です。
大容量でお得です。 いつも常備していて毎日交換してもたっぷりです。 やぶれにくく安心して交換できます。
お風呂の排水溝にあうネットがなく、探してました。なんとかギリギリつけることができて良かったです。
ストッキングタイプが1番使いやすいです。伸縮性があってセットしやすいし、細かいゴミも逃さない。
排水口には、これです、細かいごみも取れて良いです、 ただ、取り出すとき、がばっと出るのが難点
目が細かくてしっかりゴミをキャッチしてくれるし、枚数の割に値段も安くて、とても良いです。
不織布よりこのタイプが好みです。排水口に付けて使用。細かいゴミもキャッチしてくれます。
伸縮性があり四角の排水溝にも使えました。もっと大容量の物を販売して欲しいです。
薄めだけど、小さなゴミをしっかりキャッチ‼️破れません 使いやすかったです
薄くて伸縮があり、破れやすいかなと思ったけど結構丈夫です。コスパがいい。
この水切り。細かい編み目だから、細かいゴミをキャッチできるから良いです
安くて流れがいいので良いが、抗菌ではないためカビが生えやすい。
50枚入り¥198(税抜) 結構しっかりしてていいと思います。
伸びがよく使いやすいです。ゴミもしっかりキャッチしてくれます。
旦那が類似品も多い中これが1番使いやすいとの事で何度もリピート
ビニールシートのもより水切れがいいのでストッキングタイプです
安いし量も多い。 100均一で買えなかったら ここで買う!
ストッキングなので使いやすく、細かいゴミもしっかり取れます
ゴムの伸びが良くホームセンターで買うのより使いやすいです。
水切りがあるだけで シンクの掃除が一手間ラクになります!
大容量で安いし、ストッキングタイプなので伸びて使いやすい
使いやすいです!たくさん入ってるのでこまめに変えれていい
いつも使ってます。 ゴムがついてるので使いやすいです。
よく伸びてフィットします。たくさん入っていてよいです。
水切りネット安くて大きさも大きめで気に入っています。
水切りを使うようになって、楽で、よく買ってします。
細かいゴミも取ってくれるので、重宝しています。
出汁やスープを濾したりする時にも使っています。
これを使ってからシンクの掃除が苦ではなくなった
オープニングセールで安かったのでまとめ買い‼️
排水溝と三角コーナーどちらでも活躍しています
ゴムがキツかったり緩かったりサイズがバラバラ
日頃の生ゴミの水切りネットとしては完璧です。
これしか買わないですよ、 ずっと使います
毎日使うものなので安くてありがたいです。
しっかりしててすぐ破れないので便利です。
安くてたくさん入っているので助かります。
毎日使うのでストッキングタイプがおすすめ
けっこう目詰まりするからこまめに替える
値段も枚数も使い勝手も満足な逸品です!
大量に入っているのでストックに便利です
毎日ぬめりを掃除するストレスがなくなる
毎回取り替えるので、安い方がいいです。
伸縮性があって排水口にフィットしやすい
とっても便利なのでいつも使っています
ネットの伸びが良く常備しています。
- ツルハドラッグ新琴似1条店¥217
- ツルハドラッグ弥生店¥217