こまめだワンより薄いです。 メガドンキで売られているスーパークリーンペットシーツと同じくらいの厚さですが、こちらの方が柔らかい素材です。 おしっこしてすぐに踏んでしまうと足裏におしっこがついてしまいます。 小型犬程度のおしっこであれば問題なく吸い取れます。
ツルハグループ くらしリズム ペットシーツ レギュラー 100P の口コミ・評判
- 【犬用品・用具】カテゴリ内 2,904商品中
カテゴリ | 犬用品・用具 |
メーカー | ツルハグループ |
100枚で598円という激安にらひかれて 購入。 いつもはダイソーで10枚の物を買ってますが それに比べると驚く程に薄かった 安いので仕方ないかもしれません オシッコの吸収に問題はありませんが 早めに変えないとダメな気がします
厚手のがうちにありましたが、新しい犬を迎えてマルチーズの子犬なので、トレーに合うサイズの薄手で良いのでこちらがサイズぴったりなのでオリジナルブランドで安いのもあり購入。これで良ければリピします。
薄いペットシーツですが、チワワで一回量が少ないのと犬用トイレはシーツの上に網のようなネットのようなものを敷いて使用するタイプなので、足裏の汚れも気になりません。
猫を病院に連れて行くときの、ケースの下に敷くのに、そんなに高いのはいらなかったので、枚数も多くて安かったので購入。
薄いですが、うちのワンコは汚れてると別の場所にするので頻繁にかえないといけないのでこれでも大丈夫です。
吸収はしてくれます。匂いはします。 おしっこしたらすぐに取り替えることをオススメします。
薄手でもしっかり吸収してくれるので使っています。値段もリーズナブルで助かります。
とにかく安くて、量が多い。ただ、他のペットシートよりもかなり薄手です。
安いので、いつも購入してます。薄いけど、吸収力は、いいと思います。
消耗品なので安くて沢山入ってるのがいい、十分ちゃんと吸収します。
便利です!ハリネズミに使っています!使いやすいですね!
薄いけど低価格なので1回で捨てても気にしないで使える
頻繁に取替えすればいいので安かったので購入しました。
犬に毎日使いますとてもお得で使いやすいです。
子供のオムツ替えシートに。割安で使いやすい
歩けないニャンコがいるので活用してますー
頻繁に取り替えるのでこれにしています
子供のオムツ替えの時に使ってます。
100枚入ってコスパも十分です。
沢山入っていて お得です。
安かったので購入しました。
お試しで買ってみました。
お得 よく吸収してくれる
猫トイレのふち用に。
可もなく不可もなく
枚数多いのに安い