安いしエンボス加工がいい!!
ツルハグループ くらしリズム フローリングドライシート 30P の口コミ・評判
- 【使い捨て紙クリーナー類】カテゴリ内 1,357商品中
カテゴリ | 使い捨て紙クリーナー類 |
メーカー | ツルハグループ |
安くて大容量だったからそこまで期待してなかったけど、値段の割にはしっかりしたシートだった。一回で全てが取れることはないので何かと併用にはなるけど、手軽に髪の毛をとりたい時は使えると思います.
ウェットの前に軽く埃を取ったりしたくて安いものを購入しました! 安いのにしっかり絡め取ってくれて、普段、軽く髪の毛集めたりするのにももってこいです😊
巻き込みが少し硬めでごみがついてこない時もありますが、多めに入っており、ツルハでまとめて買い物のついでなのでオリジナル品ですし、買ってきました。
30枚入りでお得です! 髪の毛や埃の汚れを綺麗にとってくれます。ただそれ以外の硬め?のゴミはとれなかったのであとでコロコロをしました。
エンボス加工で綿埃やペットの毛はよく取れます。が、固形のゴミや砂埃のようなものはイマイチ。掃除機との併用であればオススメ。
必要だったので買いました。ふわふわしていないので、フローリングの溝の埃は取れているのか怪しいと思いました。
安いのにシートが丈夫だし、ちゃんと埃を取ってくれるのでありがたいです。何度もリピートしている商品です。
髪の毛、ペットの毛を絡みつく逸品。ドライシートを買ってるけど、濡らせばウェットにだってできるしね。
お手頃な値段なので、毎日ガシガシ使いやすいです。きちんとほこりや髪の毛をとってくれます。
ささっと掃除ができるので、ストックしてます!ちゃんと髪の毛やホコリをとってくれてます!
掃除機かけても取りきれないから仕上げにドライシートを濡らして床を拭いている。便利
初めて購入しました。安いのにそこそこの厚みでしっかりしていて気に入っています。
でこぼこしていて良く絡め取ってくれます。安いし満足してるのでリピート品です。
床掃除は、濡れたシートで拭いたあと、乾いたシートで拭くと綺麗になりますな。
すぐホコリや髪の毛が落ちるので、使いまくっても良いと思える値段のこれ。
クイックワイパー用のシートは高いのでくらしリズムで代用。それなりです。
ウェットだとホコリが取りきれない時があるのでこちらの方が好きです
金額が安いにも関わらず、しっかりとしているのでとても使えます。
埃や髪の毛ドライシートでこんなに取れるのが目に見えて嬉しい!
楽してフローリングワイパーで 掃除してる私(・∀・)ニヤニヤ
初めての購入品。 毎日使うものなので安く買えて満足してます。
クイッ○ルワイパーよりも数円安かったので購入しました。
ちょっとお高いけど 猫の毛もしっかりとれるし良いと思う
ホコリもペットの毛も取ってくれるので凄く助かります。
お得なお値段で買えるので! 使い心地はまあまあかな!
問題なく使えてます。ほこりがよく取れてると思います。
ほこり、髪がよく取れます。メーカー品と大差ないです
沢山入っているので毎日掃除して替えようと思います
お安くゴミもしっかりと取ってくれて助かります。
安いし、しっかりほこりをキャッチしてくれます!
髪の毛やホコリをしっかりキャッチしてくれます✨
いつも使ってたクイックルワイパーより安くて良い
30枚入りでボリュームがあり良いと思います。
安くてお得。細かいホコリもキャッチしてくれる
使いやすいです。 ゴミ、ほこりも良く取れます
厚みがあり 凸凹していて とても良いです。
安いので買いました。ちゃんと使えます。
クイックルワイパーに取り付けられます。
100均行こうと思ったけど買っちゃった
安い!安いからといって特に問題もなし。
しっかりごみを取ってくれてる気がします
エンボスシートが良い仕事してくれます
毎回こちらを使って掃除をしています!
安かったから いつも使っているから
シートが薄くなくて厚めなのがいい!
ほこりのキャッチ力がなかなかいい。
枚数多いので毎日使っても大丈夫。
ちょっとした掃除にとても良いです
安いので毎日ガシガシ使ってます。
- ツルハドラッグフレスポ本荘店¥305
- ツルハドラッグ蒲田店¥305
- ツルハドラッグ東久根別店¥305
- ツルハドラッグ薬院店¥305
- くすりのレデイまんのう店¥305
- ツルハドラッグ春日井高山店¥305
- ツルハドラッグ多賀城店¥305