初めての購入です。値段も大して変わらないトイレットペーパーが何種類か売ってましたが、ピンクリボン運動の応援をしてると言う文字があったので、こちらにしました。 消臭効果はまだ分かりませんが、シングルなのに柔らかいです。
くらしリズム リリナパルプ 50m S 12R の口コミ・評判
- 【トイレットペーパー】カテゴリ内 1,630商品中
カテゴリ | トイレットペーパー |
間違えてシングル買ってしまいました😅 物足りないだろうと思っていましたが 想像より柔らかくて、思いの外良かったです‼️残念ながら、ダブルが好みなのでリピはしませんが(笑)これはこれで良かったです🐱
トイレットペーパーの値上がりが凄すぎて…元々こちらを愛用していました。でも値上がりがラッシュの中で値段が1.5倍くらいなってしまって家計には痛いですが、それでも安くて助かっています。
2020.10 消臭効果はわかりませんが、値段が安いのと柔らかいので購入してよかったです。 2022.04 紙質がかたくなっていました…リニューアル?ちょっと悲しいです…
1年前ぐらいに初めて購入したときは、紙が固く感じて合わなかったので他社のを使用していました。久々に購入してみましたが柔らかくなっていました。お安いのでリピしています。
シングルの無香で探してて、こちらを購入。安くて、ごく普通な感じだけど、やはりもう少し量と、幅とゆうか大きさが欲しい感じ。この感じだと、あっゆう間に無くなってしまう。
芯から消臭、最初はあまり期待していませんでしたが、使ってみるとたしかにトイレのにおいがちょっと違うな…と思って使い続けています。値段的にも安くてありがたいです。
消臭効果のあるトイレットペーパーにしてみたかったので、初めて購入して使っみているところです。1ロール目なのでまだ消臭効果の実感がわかりません。
いつも買っているのより安いので買いました。消耗品はどんどんランクを下げて買っていくしかないです。肌触りも良いのでまた買いたいです。
トイレットペーパーも価格上昇率が高いですね。以前は18ロールで400円程度だったのに。値段だけ見て購入したらシングルでした。
初めて買うので分かりませんが、再生紙ではなさそうだし、パッケージは可愛いし、何よりPB商品でメーカー物より若干ですが安いです
ダブルをいつも買っていますが、間違えてシングルを買ってしまいました。 シングルだけど柔らかいです。消臭は分かりません。
安いですが問題なく使えます。芯に消臭効果があるとのことで、なんとなくですがトイレの臭いが気にならなくなった気がします。
パッケージも可愛いいし安かったので初めて購入しました。消臭効果はわかりませんが、柔らかさは少し硬めかなと思いました。
このシリーズのダブルを買っていましたが、あまりに減るのが早いのでシングルにしてみました。 柔らかくて使いやすい。
値段も質感も申し分ない商品です 今まで他のもの使ってましたがこちらにしてからもう別のものには変えれなくなりました
ほど良い硬さと厚みがお気に入りです!巻き取りの時の、カスも、ほとんど出ません!鼻👃だって、安心して、かめます
物価高で値上がりはしたけど他から見たらお安く助かってます。 有名メーカーさんより柔らかく使い心地良いです。
今までダブルを使っていましたが、高騰でシングルに切り替えました。 シングルでも柔らかくて良かったです。
家ではシングルタイプをしようします。これは初めてですが、消臭inでシングルだったので、即買いしました
可愛いがらの方を買いたかったけど、そちらはダブルしか売ってなくてシングル派の我が家には不向き。
店頭で1番安かったので購入しました。消臭inなのかははよくわかりませんが悪くはないと思います。
芯が消臭してくれるらしい。ので購入してみました。トイレットペーパーの備蓄用です。まだ未使用。
私はシングル派!シングルで安いのはペーパーが硬く使いにくいけど、これは柔らかくすっきり…
このトイレットペーパーが、一番安いのでいつも買っています。もっと安かったら良いですね。
シングルのトイレットペーパーを探していて購入 優しい手触りで、消臭効果もあるとのこと。
消臭?はあまり実感ないけど、嫌な臭いもしてないので効果が出てるのかな…?と思います。
お手頃なお値段で、柔らかめの素材で使いやすいです。こちらばかり手に取ってしまいます。
いつも買ってたトイレットペーパーが高い、、 安くて良さそうなトイレットペーパー購入
柔らかめではありますが、すぐなくなってしまいます。でも一番安いので買ってしまう…
安いのに消臭効果もあり、エンボスの模様も可愛く、気に入ってリピーとしています。
ツルハで安いので無くなった時は買っています。芯に消臭効果があるみたいなので良い
柔らかくて良さそうだったので買いました。間違えてシングルを買ってしまった…
柔らかめだとおもいます。でも消臭効果があるかはうちではわからなかったです。
別の商品が欲しかったけど在庫がなかったので代用品で2番目にお安いこちらを。
思ったより紙質も悪くないし、毎日使うものだからコスパが良いのは助かります。
安くなってたので購入。袋から出した際からペラペラ端が取れるのが気になった。
シングルをいつも購入しているのですが、紙がとても使いやすい柔らかさです。
消臭効果はわかりませんが、紙質も悪くないしコスパが良いので助かります。
これよく買います。柔らかくて拭いてもお尻痛くならないから悪くないかな。
お得だけど紙は固くないのでお尻に優しい。香り付きなのでオススメです。
シングルトイレットペーパーのなかで一番お手頃だったので購入しました。
いつもコストコで買っていたのですが、急遽購入。普通によかったです!
コスパも良く、パッケージもいい!なぜか手に取ってしまう商品です。
思ってた程柔らかくて良かったです、値段もお手頃でまた買いたいです
お花の柄が可愛くて買いました。初めて買ったけど気に入りました。
初めて買いました。まだ使っていないので使い心地は分かりませんが
たしかにロールを置いておくだけで 消臭されているような気がする
シングル派なので安いこの商品をいつも使用してます。減りは早い。
肌触りがよく、子どもでもロールカットしやすいので愛用しています
- ツルハドラッグ 百合が原店¥437
- ツルハドラッグ高円寺店¥437