1個99円でそんなに安いわけではないですが、掃除できればなんでも良かったので買いました。 アルカリ電解水ですが、「2度ふき不要」と買いてあるので濃度は薄くて効果はほとんどないんだろうな…と思います。
ツルハグループ くらしリズム フローリングシート 21枚X2 の口コミ・評判
- 【使い捨て紙クリーナー類】カテゴリ内 1,360商品中
カテゴリ | 使い捨て紙クリーナー類 |
メーカー | ツルハグループ |
ワイパーにつけてトイレの床掃除や、掃除機後の床に使用します 安いのに破れたことは1度もないです しっかりしていていいです 中が乾燥するようなこともまだ体験したことありません
フローリングワイパーだけじゃなく、テーブルや棚の清掃除菌にも使えてとても便利で我が家では重宝してます。お値段も安くていつもストックしてます
お試しです 洗剤不使用とあるので (他メーカー品は洗浄剤が染み込ませてあるので拭いてると泡?みたいなのが出てきてヌルヌル感が残ります)
比較的手に取りやすいお値段。個人的には、思っていたより汚れが取れなかったけど、香りもないし、後がベタつかないし、そこは良かった!
色々な場所に使ってるウエットシート。安価な分拭いているとすぐ乾いちゃうけど、値段考えたら満足!無くなったらまた買います!
小さい子供がいるのでつねに食べこぼしのそうじをしているのですが、きれいに汚れが取れてベタベタ感もなく愛用中です。
初めて購入しました。 安かったですが薄くて物足りなさを感じます。 用途を分けて活用していきたいです。
フローリングは、濡れたシートで拭いたあと、乾いたシートで拭くと綺麗になりますなね。
素手で使えて、汚れもこれだけで落ちて、安くてたくさん入っていてリピートしてます。
本当はクイックルを買おうと思っていたのですが、値段でこちらを選びました。
2つセットで200円ちょっとでした。使用してみて、特に問題ありません!
普通のペラっとしたシートです。色んな場所のお掃除に使えそうです。
お手頃価格で大きさもしっかりしてるし、破れないので使いやすい
2個セットでお得!床の細かい汚れまでしっかり拭き取れました。
枚数が多くて、安かった。初めて買ったので使用はこれから。
掃除機よりワイパー派なので、お安く手軽に使えて良いです
フローリングの掃除にいいかなぁと思って買って見ました
コスパ最強だと思われ、購入しました。良いと思います。
枚数も多く百均よりもお得です!枚数も入っています。
体に害のない、洗剤が入っているので、安心して使用
よくリピート購入してます!安くて良いです🫡
使いやすかったし2つ入っているのが良かった
拭きやすいしお安いので、リピートしてます
サッとフローリングのお掃除が出来て便利。
毎日使うので、良心的なお値段で助かります
洗濯機の壁の間のお掃除用に購入しました。
値段も手頃だけど、可もなく不可もなくかな
雑巾より手軽に掃除ができて嬉しいです。
沢山入っていてお買い得だと思います。
電解水のお陰か汚れがおちて、破れない
毎日使うものなねでコスパ的に良いです
百均で買うより安かったので購入。
しっかり汚れも取れて使いやすい。
コスパ良しなので使いやすいです。
こだわりがなければこれで十分です
激落ちくんと聞くだけで良さそう
使いやすいです 綺麗になります
年末の大掃除用に買いました。
引越しの掃除用だから安いやつ
毎日の拭き掃除に使ってます。
いつもコレで掃除しています。
いつもお世話になっています。
安かったので購入しました。
値段相応の使い心地だった。
安いのでいつも利用してます
安かったので購入しました。
安いので惜しみなく使える。
安かったので購入しました。
薄くて使いづらかったかな
- ウォンツフォレオ広島東店¥272
- ツルハドラッグ大和吉岡店¥217