ニ◯リのものを使ってたんですが、わざわざ買いに行くのが面倒で買い物ついでにずっとこちらを使ってます!三角コーナーを置きたくないので独立してくれてかつ使い捨てが衛生的なのでヘビロテしています。模様がなくてもいいのですが…オリジナルのためかな。ちょっと独立しにくい時があるのが−1。
ツルハグループマーチャンダイジング くらしリズム 置くだけ水切り 30P の口コミ・評判
- 【ゴミ袋】カテゴリ内 5,136商品中
| カテゴリ | ゴミ袋 |
| メーカー | ツルハグループマーチャンダイジング |
自立するので使いやすいです。素材が硬い分、丸めて捨てるときに小さくなりにくい。勝手に口が閉じたりしないのでストレスは無いです。
いつも使ってます。便利ですが、流しにおくと洗い物する時に一緒に流れて動くので、固定出来たらいいなと思います
この商品は我が家のキッチンには欠かせないものです、 流しの隅に置いて生ゴミなどを捨てる時に重宝です。
台所の隅にはいつも置いています 穴が空いているので汁物を流してもOKなのでら重宝してます。
自立するので使いやすく、大きさも丁度いいので毎日使っています。
いつも使ってます。流しの隅に置いてます。自立型で使いやすい。
三角コーナー要らずで、大きさも小さすぎないからいいですね。
ツルハドラッグのプライベートブランドなのでコスパが良い!
三角コーナーをあまり置きたくなくこちらを買いました
そのまま捨てられるし、たくさん入ってて安い
いつも使っています。大きさも丁度いい。
使いやすいし30枚も入ってて嬉しい
他より安いけど目が粗い気がします
三角コーナーが必要なく使いやすい
店頭で見つけたので買いました。
かごいらずでスッキリです。
ストック無いと不安
可もなく不可もなく