自然な柔軟剤の様な香りです。洗礼されたクセのない香りでとても好きです。ラボンの中でも1番リラックスの出来るとても良い香りだと思います。ボトルもオシャレなのでインテリアに馴染んでくれます。
ストーリア ラ・ボン ファブリックミストラグ リラックス の口コミ・評判
- 【衣料用処理剤】カテゴリ内 938商品中
カテゴリ | 衣料用処理剤 |
メーカー | ストーリア |
ラボンの中でもこの青はとてもお気に入り。白も良い匂いだけど、個人的には青。みんなに良い匂いって言われます。気軽にお部屋やら車にシュッシュしてます。良い匂いになってとても幸せ♡
他のファブリックミストとは一線を画する、その名の通りラグジュアリーな香り♡キツくないし、しつこくないので大人な女性にオススメ。
いい香りで好きです。匂いは強めな気がするので、ほのかに香るのを探してる方はこれはやめた方がいいと思います。
初めて買いました。 布にスプレーすると匂いが変わって苦手になるものもあるのでこれはどうでしょうか?
知人からこの香りがして、やっとこのお品だということがわかって購入しました。靴とかに振るといいです。
白やピンクは苦手でしたがこの青‼︎ 唯一無二の素敵な香り‼︎ 大好きで発売当初から使ってます
柔軟剤で出てるシリーズの除菌香り付けスプレー。 甘く無い香り。好みは別れそう。私は好き。
少し前に移動になった職場に置いてあって、使うようになりました♥ みんな気に入ってます☆
少し値段は高いなーと思ったけど使うとすごいいい匂いで除菌効果もあるから買ってよかった。
気になって買いました!めちゃくちゃいい匂いでリピーターになりそう!
部屋の芳香剤も同じ香りを使っています。甘すぎず好きな香りです。
ファブがちょっとベタベタがダメなんで、前からこれが良い!!!
値段の割に匂いが好みではなかったのとすぐ匂いが消える気がする
匂いがすぐなくなる。いい匂いだけど一瞬で消える。リピは無し
私は好きな香り♡好みあるだろうけど 万人受けすると思います
見た感じおしゃれ。まだ、使ってない。使うのが楽しみです。
よい香りで気に入りました! 高級感が、あります
ずっと使ってます!ほかは使えないほどいいかおり
香りは良いですがお値段はあまりよろしくない。
いい匂いだけど、匂いの持続性はあんまりかな!
すごくいい匂いです。 私も旦那も愛用してます
店頭で吟味してきました。幸せになる香りですね
とても、良い香り 洗剤とセットで使ってます。
香水みたいでちょうどいい匂い!しつこくない!
この香りが家族に人気。落ち着いた香りです。
好きな香りですが、結構液ダレしますね・・
安いのに良い素材を使っていて匂いも良い!
匂いがいい匂いでいいです。すごく好き。
良い香りですー。値段が少し高めですが。
やや高く感じますが、良い香りがします
いい匂い。香りが長持ちしたら尚いい
womanのファッションがたです。
この香りが好きでいつも愛用してます
匂いがあまりきつくなく使いやすい。
臭いが好きでも、持続性はないかも…
とても良い香りで気に入りました。
ラボンしか勝たんですよね❤️🔥
良い香りでまた買おうと思います。
匂いが好きです 消臭には、これ
発売当初から、飽きない良い香り
玉森くんが好きで購入しました。
しつこくない香り。大人な香り
これが今のところ一番いい匂い
定価 522円 高〜・・・
いい匂いなので愛用してます
柔軟剤がいい匂いだから購入
匂いが甘ったるすぎました。
大好きな香り。癒されます。
この匂い好きで買ってます
- ドン・キホーテ鹿児島宇宿店¥498
- アルプラザ¥498