ちょっと高めだし あまり売ってないけど これ以外ダメなので 探して毎回これを 買ってます(*T^T)
ストーリア ラボン 柔軟剤フレンチマカロン替大容量 960ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,332商品中
| カテゴリ | 柔軟剤 |
| メーカー | ストーリア |
ラボン(Lavons) 柔軟剤 大容量 フレンチマカロン [フルーティフローラル] 詰め替え 960ml
¥1,039(2025-09-26時点)
上質な甘さが華やかに香るフルーティフローラル系、フレンチマカロンの香り天然由来の香料で、香水のようなラグジュアリーな香りに植物由来の柔軟成分使用防臭・抗菌(すべての菌に対して抗菌効果がある訳ではありません)静電気抑制(花粉・ホコリの付着を抑える)
ずーーーーっとこの柔軟剤、そしてフレンチマカロンの香りを愛用しております。この特大サイズはなかなか売っていないので、見つけたら買ってしまいます(*'▽'*)
頭が痛くなるようなきつい香りではないので、高いですがこれに戻ってきてしまいます。取り扱い数が減っている気がするので廃盤にならないよう祈るばかりです。
いい匂いでお気に入りです。 取扱店舗が減ったような気がします…私が買った店舗ではピンク以外のシリーズは通常サイズの詰め替えがあったりしたのにピンクだけ大容量しかなかったです😂 廃盤になりませんように!
香りがとってもお気に入り ラボンの中で一番ピンクが好きなのですが、この商品の取り扱い店舗が少ない気がします。 家の近くの薬局にはあるのが救い
いつもこの柔軟剤。とても良い香りがして部屋干しgood。赤ちゃんにも使えるので我が家はペット用にも使っています。お値段が少し高いけど
いつもラグジュアリーリラックス?青のやつを使っていましたが、友人の勧めでこちらを初めて購入してみました✧︎
何より香りが好き。香り過ぎずほんのり香りが残るところや、タオルもふわふわに仕上がります。
大好きな匂いなので愛用してます💓 すごくオススメです!しかし値段は他のに比べたら高いです
いい香りです!以前はどこの薬局にも置いてあったのに売っている薬局が限られてしまって残念。
こちらのシリーズでこの香りが好きです。 少し高めなので毎日は使わず大事にしてます。
香りが良いのがお気に入り 値段が高いのと、なかなか売っていないのが、マイナス点
いつも高くて買えないけど3割引になってたので買いました。早く使ってみたいです。
少し高いけどイイ香り♡ずっと愛用してます。大容量タイプがオススメ( ^ω^ )
リピしてますので、詰め替えを★三回くらい詰め替えられる大容量が出たらいいなあ。
ラボンのフレンチマカロンの香りが自然で匂いもキツすぎず気に入っています。
匂いがお気に入りです!値段は少し高いけど 洗濯物はいい匂いが1番!!!
いい香り!高くてもこれが一番でずっとリピしています。お気に入りです。
値段の割にボトルが安っぽいのが残念ですが、香りはとってもいいです。
匂いが大好きです‼️値段は高いですが詰め替え用の大容量はお得‼️
少し高いですが、品質香りともにお気に入りでずっと使用してます。
この香りが大好き♥️ 容量も多くお買い得で嬉しい\(^^)/
毎回買います ただ、値段に泣かされることもʅ(◞‿◟)ʃ
いい香りですが、お値段が高いです。もっと安くなれば良い。
色々試しましたが、いつもこの香りに戻ってきてしまいます。
香りがとても好きで タンスの中も良い香りが漂ってます
大好きな匂いです❤️沢山入っていてお得で嬉しいです。
好きな匂いでお気に入りです! リピート買いしてます!
旦那の汗臭い匂いもごまかせるのでいつも使っています。
この柔軟剤はもう最高 ふんわり仕上がるし香りが素敵
柔軟剤はコレ!赤ちゃん用衣料にも使えるから安心♪
ラボンを愛用してます、香りも良くておすすめです
大好きな香りの1つ。このシリーズは好きですね。
リピート、いい匂いですが洗うと香りが弱いかな
友人のおすすめで購入。使うのが楽しみです。
ずっとこの柔軟剤です!匂いがとてもいいです
(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
ピンクと青のラボンの香りが大好きです
高いけど、やっぱりこのにおいがいい!
良い香りがして 高くても 買いたい
いい香り。でもずっとは飽きるかも。
3年以上使ってます!香りがいい!
香りが好みでずっと買い続けてます
最高に好きな香りです。けど高い!
時間が経ってもいい香りが続く!
他の柔軟剤は使えないくらい好き
これのお部屋用も使ってます!!
いい香りなので、使ってます。
すごく良い匂いが続くけど高い
いい香りがするが値段が高い
- ドン.キホーテ長岡川崎店¥700
- 銀座コージーコーナーイトーヨーカドー甲府昭和¥1,042
- ドラッグアカカベ野田阪神店¥1,042
- 薬王堂岡三沢店¥948