今まで使った柔軟剤の中で上位にくるいい匂いの柔軟剤!赤ちゃんにも使えて安心。この柔軟剤に変えてからいい匂い〜と褒められる事が多くなった!半年に一回は匂いに飽きて柔軟剤を変えていたけど当分変える予定がないくらいリピートしてます
ストーリア ラ・ボン 柔軟剤シャンパンムーン詰替 480ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,332商品中
| カテゴリ | 柔軟剤 |
| メーカー | ストーリア |
何と言っても匂いが大好きなので部屋干ししても気持ちが良いです!! お値段相応の働きをしてくれて、ベビーにも使えるオーガニック商品で柔軟剤、除菌効果もあるので我が家では切らさないようにストックしてます!
夏場になり、さっぱりした香りがよく色々さがしていましたが、好きな香りがなく昔使っていたラボンのシャンパンムーンをまた使うようになりました 香りが強いので、いつも使ってるボディースプレーとの相性がどうかです。 かおりの系統がまったく違うので混じって変な香りにならないように、調整しながらつかいたいとおもいます。
前に使っていた柔軟剤が新しくなり、匂いが変わりました。そこで、色々サンプルを嗅いで、しっくりきたのがこれ。 干している時も、室内干しになっても、香り、癒されます。
香りがとても良いです。 しっかり香りが付くのかと思いましたが、干した後の洗濯物の香りは ほんのり香るくらいできつくありません。 知人にもいい香りと褒められます。
値段は高めですがラボンの柔軟剤しか使えないってくらい香りか強めで好きです。洗った服がたまにフワっと香ります。これからもリピします。
いい匂いで、洗濯物の肌触りも良い♡今までいろんな柔軟剤をアレコレ試して来たけど、やっとお気に入りを見付けられました♡
この香りの、おしゃれ着洗い洗剤が好きなのでこちらも使っているけれど、柔軟剤のほうはあまり香りません。
めっちゃ安いわけじゃないけどすごく好きな匂いなたのでお気に入りです!他の匂いも試してみたい
初買い!まだ使ってないけどサンプルでにあった匂いはランドリンより良さそうだったから期待!
この香り爽やかで好きです! 洗濯後にもう少し香りが残って くれたら良いな~と思います
リピートしてます。 好きな香りで、持続性があるので外にいても良い香りがします。
何回もリピートするほど大好きな香りです。もう少し安くなるといいかな
この香りが好きでリピートしてます。香り残りがもっとあってほしい。
柔軟剤にしてはちょっと高いけどいい香りだからリピしちゃいます。
シャンパンムーンは初めて買いましたが なんとも言えない良い香り
値段が若干高いですが、香りが好きなのでいつも購入しています。
値段は高いが匂いも好きだし 何より赤ちゃんも使えるのがいい
とても好きな香り。他の物に変えてもすぐ戻ってきてしまう。
この匂いがとても好きで、毎度使ってます。ありがたいです。
バイト先の人にいい匂いだねって言われました嬉しいです。
香りが香水みたいにいい香り。長続きするとこもいいい‼︎
お値段そこそこしますが、匂いが好きでずっと買ってます!
いい匂いです。少し高いのでもう少し安かったらいいなぁ
香りがすきです!ちょっと高いので大事に使っています!
花粉など対策できるとのことなので使い続けています。
落ち着く香りで、周りからの評判もとてもよいです。
少し値段が高めですが香りが好きで今愛用してます。
香りがいいし、何よりベビーも使えるところがいい!
匂いが好きだけどもう少し安いと買いやすいのにな
すごくいい香りで洗濯するのが楽しくなります。
匂いが好き!色々試してやっと落ち着きました。
この香りは、おしゃれ着洗いの時に使ってます。
香りが好き。 キツくなく、ふんわりとした感じ
香りが強く、匂いも良いのでリピしています。
匂い最高!もうちょい安くならないかなぁ…
シャンパンムーンの匂いがめっちゃ好きです
いい匂い!高いけどリピートしている商品!
とってもいい香りなので気に入ってます
香りが好きでずっと使ってます😇💗
匂いがリッチだけど、値段が高い
匂いが好きでずっと使ってます☆
いい匂いです。お気に入りです。
匂いが気に入っているので購入
柔軟剤でいちばんすきなにおい
香りが好きでリピ買いしてます
いい香りでいい!復買いたい
とてもいい香りで好きです。
柔軟剤の匂いが、好きです!
タオルの嫌な匂いが取れる
- マックスバリュ段原¥498
- MEGAドン・キホーテ苫小牧店¥498