お部屋のソファ、マットなど、お風呂上がりに腰掛けるときなどに除菌の意味も含めて使用してます、いい匂いです
ストーリア ラ・ボン Fミストシャンパンムーン詰替 320ml の高評価の口コミ・評判
- 【室内用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 1,940商品中
初めて買ったけどいい香りだったので 部屋中に振りまこうお思います!
スッキリだけど上品さもある香りが大好きで、柔軟剤もこの香りです。
匂いが好きで柔軟剤もこれです。コートや布団にかけてます。
シャンパンムーンの香りがお気に入りでリピートしてます。
いつもファブリーズなのでたまには違うのをという事で購入
柔軟剤と合わせてライン使いしたくて買いました!
この香り本当に大好きでリピしまくりです!
大好きな香りで洗剤もこれを使ってます
香りが持続 しつこくもなく好感度高め
使い勝手の良い 大好きでいつもこれ
除菌と消臭ができるのにいい匂い🎵
いい匂いがします。
他のメーカーのファブリックミストが好きだったのにコロナになり入院してから香料の強いものが物によって苦手になってしまいましたがこちらは逆に癒される香りです!! 他の香りも気になるので購入してみようと考えています。
ラボンの中で1番気にいった香り! 上品で女子力高めな感じがします。 結構香りが強いのでつけ過ぎには注意⚠してます。 ちょっと高いのでそこがね〜。 まぁー癒されたいから仕方ないかな
いい香りですがお値段がネックです。 シトラス系が嫌いなので他にない時は渋々買います。 買ってしまうとやはりいい香りで癒されるのですけどね。
大好きな香りが部屋中に振り撒けて最高〜!柔軟剤と香りが合わせられるからいいよね🙆♀️下手に香水重ねるより全然いいです🌸
良い香りなので気に入っています。私の住んでいる地域では売られているお店が少ないので、見つけるとすぐに買ってしまいます!!
柔軟剤・部屋用フレグランス・車用フレグランス すべてシャンパンムーンです 玉森くんのCMも大好きです
色んな消臭剤 スプレー柔軟剤系使ったけど、余り臭いがキツくなくて、ほのかに上品な商品です
すごく好きな香り。同じ香りで洗剤、柔軟剤、お部屋のほうこさなど揃えられるところも良い。
いつもはラグジュアリーリラックスですが品切れのためこちらを。香りに期待します!
甘いけど爽やかな香りが好きです。寝室の消臭やリラックスしたい時用に使ってます。
とっても良い香りです。仕事用のカーディガンなどにシユッとやってます。
消臭剤は あまり使いたくはありませんが この匂いは 良いです。
いつも食べているのに購入しました 今回も美味しかったです
香りが柔らかくて好きです 色々な布製品にスプレーしてます
お試しで使った時に匂いが気に入ったので またリピート。
ラ・ボンの中ではコレが1番好きで色んなのにかけてます
柔軟剤とセットで使ってます。家族全員好きな香りです。
ちょっとお高いですがいい匂いなので気に入ってます。
この香りが大好きです。 柔軟剤もこの香りです。
大好きな香りでついついたくさん使っちゃいます
このシリーズで1番好きな香りです(〃∇〃)♡
優しい香りで癒されます😊私のお気に入りです。
良い香り。ワンプッシュで結構香るので良い。
この香りが好きで、毎回購入しています。
気に入って買ってます。良い香りがします
ラボンではシャンパンムーンが一番好き!
一番のお気に入りです(o^-')b !
まぁまぁいい香り。 リピ購入です。
めちゃいい香り。最近はずっとこれ。
とてもいい香りで愛用してるから。
香りが好きなので購入してます。
香りが良いのでリピートしてます
香りの良いことと言ったら最高!
珍しい香りで気に入ってます。
香りが好きで、リピしてます。
良いにおい~ちょっとお互い
匂いがよくてずっとリピ買い