口コミサイトで、柔軟剤ラボンのシャンパンムーンの香りがいいと書いてる方が大勢いたので、一度使ってみたかった。買ってみましたが、香りはすごい好きって程でもない。このサシェは、車内用にもなるとのことで使用してますが、あっという間に香りが弱くなってしまった。
ストーリア ラボン 香りサシェ シャンパンムーン 20g の口コミ・評判
- 【室内用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 1,925商品中
カテゴリ | 室内用芳香・消臭・防臭剤 |
メーカー | ストーリア |
柔軟剤のあの香りのつもりで買ったのに…全く別香り。 開けた瞬間有り得ない臭い。石油系?の臭さ。 キツイ香りだったので下駄箱に移した。少し日が経ってきてら、石油系香りが和らいだ感じ。 これはシャンパンムーンの香りじゃない。もぅ買わない。
ラボンのシャンパンムーンの香りが大好きで柔軟剤とルームスプレーを愛用していて、車用出ないかなぁー••とないとは知りつつダメ元で探していました。そしたらナント‼ サシェを発見‼ 早速残り2つを手に取りレジへ。使うのが楽しみです‼
初めて購入しました。最初は本体の箱も開けるのかな?と少し戸惑い、店にも香りの見本がないので一か八かでした。良い香りだけど少しお高いかな笑
玄関のドアノブ用に吊れる芳香剤を探していた所、目に付いたこちらを購入。見た目はおしゃれですが、香りは大好きな香りとまではいかなかった。
ラボンのこの香りの洗剤や柔軟剤を使っていて癒やされます。 クリアランスのコーナーにあり半額185円だったのでたくさん買いました。
自分のイメージした香りとは違い、ちょと甘いような感じの香りだったが、嫌な匂いではないのでしばらく使ってみる。
開けたては強烈な香りがします(笑) 主人の部屋の空気はもわっとしてたので、強烈ぐらいが丁度良かったですw
好きな香りと,思ったら,あまりいい香りじゃなかった。がっかり。 シャイニームーン素敵な名前だけどね、
香りが100点です。 車の中、ロッカーの中などに入れていれば開けた時、凄くいい香りが広がります。
ロッカーで使用しています。開封時は濃い香りでしたが、1週間ほどでちょうどいい香りになりました
香りの持ちは悪いですが、クローゼットを開けると良い匂いになるのでついつい買ってしまいます。
すごく好きな香り。同じ香りで洗剤、柔軟剤、お部屋のほうこさなど揃えられるところも良い。
初めて購入しました!あまり好きな匂いではありませんでしたが車に掛けておこうと思います!
消臭と除湿もできるとかいてあったので購入!パッケージもおしゃれで気に入ってます。
シャンパンムーンの匂いが好きで買ってしまいました。とてもいい匂いで使ってます。
小さいWICに一つ下げてます。 ほんのり香ってくれていい感じです🙆♀️
柔軟剤入りの洗濯洗剤は青い色の方が好きですが、柔軟剤のみだとこっちが好き
玉森裕太君がCMしてて好きでよく買ってます。匂いすぎず良い香りでおすすめ
ほかの香りは臭かったけどこれは許容できそうなにおいだったので買ってみた。
香りは良いのですが、少し高いのと香りがすぐ弱まってしまう点がネックです
この香りがとても好きでクローゼットにもかけたいと思い購入しました。
試しに買ってみました。 いい香りならまた使いたいなと思います。
良い香りですが、長時間感じると少し気になる匂いかもしれません。
とてもいい香りで見た目も可愛くてかなり気に入っています
大好きな香り。車用に。見た目もシンプルでおしゃれで◎
においが強く、あまり好きな香りではありませんでした
良い匂い♡大好き。リピートしています。上品な香り
いい香りです。柔軟剤と一緒にまたリピします。
車内に吊るしてます。とてもいい香りです。
もう少し香りが長続きしてくれると嬉しい
香りが好きです! 見た目も可愛い!
匂いは好きだけど持続性がないかな。
爽やかな香り 車につけてます!
甘くてスッキリくどくない香り
臭いが好みじゃなかったかも…
職場ロッカーの匂い対策に。
車に使ってます!良い香り
シンプルだし、香りもいい
クローゼットに使います
この匂いが大好きです。
あんまり広がんない
かなりいいです。
好きな香りです。
香りが良いです
ずーっとラボン