べたつかないのにしっとりさらさらで良いと思います ボタニカルのシャンプーでも 3種類くらいあって、成分など違うみたいで、ダメージヘア用は頭皮などにも良いみたいと聞きましたのでこれ使ってます
I-ne BTN ボタニカルトリートメントD詰替 425g の高評価の口コミ・評判
- 【ヘアトリートメント・パック】カテゴリ内 1,428商品中
正直こんな高いシャンプーやトリートメントを買う必要あるかと思いましたが必要ありました。とにかくサラサラで髪がまとまりやすい。香りがきついのが玉にキズ。
良い香りです。洗い流した後、他のトリートメントより若干のキシむ感じはありますが、髪が絡まったりすることなくサラサラに仕上がるので、良さそうです。
しっとりまとめ髪を使っていましたが、ダメージ補修用が出たのでこちらに変えてみました。香りも好きです。ブリーチした髪もサラサラです。
今まで使用した市販のトリートメントで一番良いと思いました。しっとりして指通りも滑らかです。 何年も使い続けています。
ずっと気になってた。 評判が良いらしい。お値段少しお高いけどその価値があるのか? 今夜使います。 香りはよい
もうずっとボタニストダメージケアリピートしてます。香りもいいしこれを使ってから髪が綺麗と褒められる事が増えました!
シャンプーはノンシリコンでは使い勝手が良いと思います。その延長でトリートメントも使ってます。
家族に勧められて購入しました。 ダメージヘヤーの為色々使いました。 これはとても良いです。
結局ここに戻ってきたという感じ。美容院専売品じゃなくて、全然こっちのほうがいい気がする。
あまりダメージケアがされてる感じはないです。モイストのほうがまとまり感があります
矯正かけてカラーもしてるのでこちらを使ってます。 個人的には気に入ってます。
これを使ってからブリーチを重ねた髪が少し良く保たれるようになったと思います。
今まで使ったラインで1番髪がさらさらする。これからも使い続けると思う。
髪は長~いお友達です!髪の毛を大切にするならトリートメントも大切です。
1日一枚使用できる10%オフ券で購入。単価が高いので助かります。
正直値段は高いが、効果は高い。 安かろう悪かろうで買ってしまう。
すごく香りがいいです! 髪もしっとりするので、いつも使ってます!
ダメージケアのトリートメント後の指通りスルスルとが凄く良いです。
匂いと手触りが好きでリピートです。もう少し安ければと思います。
良い匂いがしてリッチな気分になります。もちろん髪もサラサラ。
何年も使い続けてます。良い商品だけど若干高いのがネック。
ネットでも評価が良いと思います 価格は少し高めですけど
自分の髪質に合っていて高めだけどずっとこれを使っている
しっとりまとまり、ダメージもしっかりケアしてくれます。
すごくいいです。 香りがちょっと強めなのが残念です。
いい香り!いろんな物を使ってきてコレが安定してます。
いつもこれを使ってます。 とてもサラサラになります
ずっと愛用してます!ほんのりとした香りもいいです
最近はずっとこれ 香りもいいいし、さらさらになる
いつもこのシリーズ 髪がガサガサしなくなりました
しっとりします。気に入ってずっとリピしてます。
私の髪には合ってるみたいです。香りも好きです。
いつもリピしてます。リニューアルしたんですね。
値段が高いけど、香りもいい、洗い上がりもいい
癖毛ダメージ毛ですがいちばん髪に合っています
リピ買いです!香りも良いので気に入ってます
とてもいい匂いで、パサつきが収まりました
全種類使用してみてます。なんか良い感じ!
髪のダメージが少し良くなった気がします。
良い香りで、髪もまとまりやすい気がします
ダメージ補修してくれてるような気がする。
高いけど、ダメージケアできてる気はする
使ってみたかったから、、次も買うと思う
指通りが凄くいい。控えめな香りで好き。
高いけどしっかりダメージケアされていて
これを使ってから髪質が改善されてきた!
香りも使用感もとても気に入っている。
値段は高いですが香りが最高に良いです
香りも使い心地もとってもよいです。