使用感、香りがいいが、詰め替えが綺麗にできない
I-ne BTN ボタニカルトリートメントSC詰替 425g の口コミ・評判
- 【ヘアトリートメント・パック】カテゴリ内 1,428商品中
カテゴリ | ヘアトリートメント・パック |
メーカー | I-ne |
スカルプの香りは、シトラス系で癒されます😌 地肌をマッサージさせることで、頭のツボにも効いているような気がします! 朝起きた時もほのかにシトラスが香っているのが良いです。 まとまり感もあります!
香りは良いですが、スカルプケア出来ているかは分からなかったです。 普通に頭皮のニオイは完全には、、、 値段見ても他に良いものがあるように思えてしまいました。
新しくお試しで購入。シトラス系でレモンなどの香りも入っているのでサッパリな香りも良かったです。トリートメント剤は少しだけでも髪通りがサラサラになりました。
まだ4分の1くらい残ってるのにポンプから出なくなる。 出なくなるから詰め替えしたら全部入りきらない。 どうなってるの?
スカルプケアしたくて、これに。 変なキャンプー使うより安心して使える。頭皮のベタつきがなくなりスッキリ洗えます。
ノンシリコンのトリートメントを探していたのですが、ドラッグストアで買えるのはいいです。 香りもいいです。
補修成分が含まれてるので、髪がしっとりするような気がします。まとまりもよくなりました。好きな香りです。
髪の毛が多いので、頭皮ケア優先でつかってます。 香りも好みです。
香がキツすぎないので気に入っています。家族共用で使いやすいです。
お試しで購入。あまり効果は感じられなかったのでリピートはなし
初めて使ってからパサつきが改善されていい感じです。
色々浮気してみたけど結局ボタニストに戻りました。
新しい香りがとても好みでリピ買い決定です。^^
色々調べたところ髪にいいらしいです。
頭皮ケアに注目して購入してみました
さらさら、いい香りでお気に入り
セットで使った方がいい!!!
とても気に入ってます。
迷うのが面倒でこれ一本
スカルプクレンズなので
香りが良くて、癒される
匂いも仕上がりもいい
使いやすくて良いです
香りがとってもいい。
フケが出なくなる
香りが好きです!
安心して使えます
香りが良かった。
いい香りです。
肌に優しいので