とても安く1回分で買えたのでお試しやお泊まりの時に重宝してます
I-ne BTN ルースボタニカルSP&TRSサシェ 1包 の口コミ・評判
- 【その他インバスヘアケア】カテゴリ内 2,034商品中
カテゴリ | その他インバスヘアケア |
メーカー | I-ne |
新製品のトライアルがあったので、ちょうどいいと思って買ってみました。 匂いはすごく好きな感じで、トリートメントは地肌からマッサージ出来るし良いかも〜と思うところもあるけど、さすがに一回では最近ひどくなったうねりは改善されてはないです。 それと次のシャンプー時に最初のよ洗いシャワーで髪がキシキシしたので、キューティクルが心配になりました。
シャンプーとトリートメントで異なる香り。それぞれマンダリン&クローブ、ジャスミン&クローブ。クローブのスパイシーさはほぼ感じないが、どちらもわざとらしくない上品な香り。シャンプーは非常に泡立ちが良く、洗い上がりはさっぱり。しかしメントールが入っていてヒリヒリするので、この点は好みでは無かった。
旅先で使う様に。いつも、サロン仕様のSPとTRをミニ容器に詰替てたが、面倒になり試しに使ってみたら、市販品にしてはなかなかのクオリティだと思います。 で、サシェタイプをリピート買いしました。 香りも甘くなくて優しくて好きです。
シャンプー難民につき、たまにお試しサイズ購入して比較してます。洗いあがりが思ったよりさらっと良かったように思います。本体を買おうか迷ってます。
9円だったので出張用に二つ購入。未使用なので評価できませんが、昔、ボタニストが合わなかったので、こちらも合わない不安は正直あります。
娘用にお試しで購入。 髪質もサラサラで香りも嫌いじゃないからよかったみたいなんですが、スーッとするのが苦手なようです。
通常サイズを買おうか迷って、とりあえず試してみました。私には合わなかったので、こちらで試せて良かったです。
香りや泡立ちはいいのですが、私には合わないようで、髪を乾かした時点でかなり髪が跳ねました。
あまーい匂いもスッキリして良い。 セットを買う前に試しを使った。 私的には良い(≧∇≦)b
香りも泡立ちも良く、詰め替えを購入する予定です。子供達も香り、気に入ってました!
確かに、地肌がスッキリ感有ります!以外に髪もさらさら🤩 思いの外よかったです✨
BOTANISTとは気付かず購入 キシキシしなくて良かったのでボトル買おうかな
以前 トライアルで使ってサッパリしたので 久しぶりにもう一度お試しを。
香りがよく、頭皮のべたつきもましになった気がします 現品買おうか迷う
結構キシキシしました。しっとり感が好きなので、好みとは違いました。
良い香りでした。 髪のまとまりが良くなったように感じました。
全然良くない。うねりもパサつきも改善されないしぼったくり。
良い香り。この香り好きです。気に入りました。また買います
使用感は良かった。毛先はバサバサでまとまりがなかった。
匂いもいいし、スースーしてスッキリします
香りが違うだけで、BOTANISTでした
使ってみたくてお試しで! 良い香りです。
旅行用に。いい香りなのはさすがです
私の髪にはちょっと合いませんでした
パサついて自分には合わなかった
とても高級感のある香りでした。
髪が重く硬くなった感じがします
お試しで購入できて良かった。
少しスースーする。気持ちいい
旅行用に購入。良かったです
お安く色々試せてよいです
安くてとても良いです‼️
地肌に良いし香りも良き
いい香りで心地よかった
とても良い香りです。
とても良いと思います
泡立ち良かったです。
使い心地がよくて最高
髪がさらさらになる!
アエナ安くていい
安かったので購入