本体買う前にお試し購入。 胸までのロングヘアです。 一袋で足りるのか?と不安だったのでぬるま湯でしっかり予洗してから使ってみました。 シャンプーを泡立てたら半分くらいでも全体に行き渡りました。髪が短い方なら2回使えると思います。 ほんのりとメントールが効いて気持ちが良いです。 ただ、夏は良いけど冬は寒いのでは?? 流石にトリートメントは一袋では物足りない感じでしたがキシキシはしませんでした。 香りも強すぎず良いです
I-ne BTN ルースボタニカルSP&TRAサシェ 1包 の口コミ・評判
- 【その他インバスヘアケア】カテゴリ内 2,034商品中
カテゴリ | その他インバスヘアケア |
メーカー | I-ne |
よく見かけていて、まさかの21円で買えたのでお試しに。 裏面をよく見ずに買ったもんで使ったらスースーしてびっくり。ショートで使う量が少ないからか痛い!!ってほどではなかった。 ちょっと甘ったるい香りだけど髪の毛に残ると程よい甘さ! シャンプーで少しキシキシを感じたけれど、リンスも使ったら全く気にならなかった
シャンプーとトリートメントで異なる香り。それぞれベルガモット&アニス、ゼラニウム&アニス。アニスのスパイシーさはほぼ感じないが、どちらも少し甘い上品な花の香り。シャンプーは非常に泡立ちが良く、洗い上がりはさっぱり。しかしメントールが入っていてヒリヒリするので、この点は好みでは無かった。
地肌のケアも必要かなと気になり始めたので、お試しで購入。コンディショナーも地肌につけてマッサージ出来るのはいいなと思いました。これで洗った後は、傷んだ髪もふんわり柔らかい手触りになります。現品購入しようかと検討中。
とてもよい香りでした。人工的ではありますが、、 どこかで嗅いだことのある香りでした。 一回しか使っていないので効果はわかりませんが、キシキシしなかったです。
試しに買ってみました。シャンプーしてるときは爽やかで夏にいいなと思いました。コンディショナーも気に入りました
この、トリートメントは使った事がないので、使いきりで買いました。 良かったら、大きいサイズで購入します。
髪の毛ベリーショートにしたので、しっかり伸ばすためお試ししてから購入したいと思い
テスターの香りが良かったので。お試しで買ってみたよ。
お試しで購入いたしました良かったら、大きなサイズ購入
安いからヨガ用に試しに買いました。髪サラサラです
あらうと頭皮がスースーするので夏に良さそうです!
香りが良い。使ってみたかったので、お試しです。
心なしか髪がサラサラになったような気がした
個人的にはそんなに悪くなかったです
サンプルの香りが良いのでお試しで
洗ってる時の使用感が良いです。
サウナに行く時持って行きます
香りがあまり好きじゃないです
指通りが滑らかで、匂いも良い
いい香りでお気に入りに登録!
まだ使ってないから分からない
新作ですね? 期待値高い!
安くて旅行には助かる
とても良い香りです。
自分には合わなかった
とてもいい香りだった